Microsoft Windows Small Business Server 2003 Transition Pak 5 User Cal

Microsoft Windows Small Business Server 2003 Transition Pak 5 User Cal

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Microsoft Windows Small Business Server 2003 Transition Pak 5 User Cal

Tutte le opinioni su Microsoft Windows Small Business Server 2003 Transition Pak 5 User Cal

Allineamo le licenze

2  09.02.2005

Vantaggi:
Sei in regola e zio Bill ti sorride

Svantaggi:
Non c'e' alternativa

Consiglio il prodotto: No

SISTEMA OPERATIVO

UTILITA'

INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE

STABILITA' / PERFORMANCE

RAPPORTO PREZZO-PRESTAZIONE

Rauco

Su di me: "I Scream You Scream They Scream for Ice Cream!"

Iscritto da:14.01.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Chi conosce l'informatica a livello sistemistico o ha mai acquistato un server puo' averne setito parlare....
Allora stiamo parlando di un pacchetto di licenze, nulla di piu'.
Fisicamente parlando il prodotto e' alquanto deludente: un foglio in cartoncino A5, con tutti gli ologrammi e sistemi antifalsificazione che il mondo informatico ha ancora concepito.
In buona sostanza permette al tuo Windows Server 2003 Small Business di esser contattato da un altro gruppo di 5 magnifici utenti, non a caso CAL sta per Client Access License, e quel 5 user richiama il quantitativo dei nostri mostruosi utonti.
Il nostro server gia' di suo ha questa possibilita', ma questa carta ufficializza il fatto.
Il prezzo di questa strabiliante operazione, ho notato e' molto variabile a seconda dei fornitori, se dovete acquistarne val la pena contattarne piu' d'uno, molto orientativamente parlando stimao sui 200 euro, prezzo da ivare, ovviamente, ma considerando il prodotto targhettizato alle aziende il prezzo significativo e' questo.
Di utile per gli amministratori c'e' da sapere che le licenze CAL del Windows Server 2000 non possono esser riciclate sul nuovo server, anzi sui nuovi client, ma occorre procedere a questo nuovo acquisto, mi pare sia possibile pero' il downgrade.

Non c'e' proprio altro da dire, ma riassumendo: acquisti questo cartoncino, ci appiccichi al server l'adesivetto, e sai che il tuo server puo' fornire servizi per altri 5 utenti. Tutto qua.
Microsoft Windows Small Business Server 2003 Transition Pak 5 User Cal Fotografia 93492 tb
IL MAGICO CARTONCINO

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

davide-priolo

Interessante!

ashar

ashar

11.02.2005 15:37

Grazie della segnalazione :-)

Questa Opinione su Microsoft Windows Small Business Server 2003 Transition Pak 5 User Cal è stata letta 2009 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. davide-priolo
  2. Alexroger
  3. ciao00

Microsoft Office Visio Professional 2010 Microsoft Office Visio Professional 2010
Applicazione Office - per Windows
Microsoft Office Project Standard 2010 Microsoft Office Project Standard 2010