Home > Software > Sistemi Operativi > Microsoft Windows 7 Home Premium > Opinione

per Microsoft Windows 7 Home Premium
Leggi l'opinione successiva "Copiare non fa bene"
3 Stelle WINDOWS 7 BELLO MA I DRIVER???
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi grafica; intuitivo; veloce come xp;

Svantaggi reperibilità dei driver per le periferiche più vecchiotte

shift86 Dal 24 nov 2009

Fidati di me

a mio parere il nuovo sistema operativo windows seven creato dalla microsoft non è ancora stabile e almeno per quanto riguarda la versione home premium non presenta molte migliorie rispetto al precedente windows vista anche se devo dire che sono state migliorete la grafica che appare molto bella e accattivante anche i temi sono più che soddisfacenti e per quanto riguarda una cosa che mi fa piacere è che c'è la possibilità di modificare i parametri per la configurazione della noiosissima notifica di autorizzazione: il solito CONSENTI che su windows vista ci ha fatto impazzire.
per quanto riguarda la comptibilità dei driver su questo sistema penso che ci vuole ancora un po di tempo per trovare tutti i driver infatti le vecchie periferiche come anche qualche stampante e qualche scheda audio mi hanno dato problemi nel reperire i driver e sono stato costretto alla sostituzione...quindi informatevi sui driver delle vostre periferiche prima di acquistare e installare windows 7...by SHIFT86

Avete domande riguardo Microsoft Windows 7 Home Premium? Domanda
  • Danyolder 25/11/2009 15:05