Home > Software > Sistemi Operativi > Microsoft Windows 7 Starter > Opinione

per Microsoft Windows 7 Starter
Leggi l'opinione successiva "Windows 7 -bene ma da..."
4 Stelle Vera alternativa a xp - molto valido
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi carino nell'aspetto

Svantaggi requisiti minimi di sistema - prezzo

PREZZO 280
OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE starter
SISTEMA OPERATIVO ALTRI
UTILITA' PROFESSIONALE
INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE MOLTO FACILE
DOCUMENTAZIONE/AIUTI BUONA
COMANDO MOLTO SEMPLICE

ciaovp

Ho acquistato questo prodotto, windows 7, per eliminare del tutto vista con il quale, personalmente non mi trovavo bene. Come utilizzatrice di ubuntu (linux) devo dire che windows 7 è un sistema operativo molto valido, una alternativa ottima a xp e vista e concorrente, senza dubbio, e a mio modesto parere, con le versioni linux.
Semplicissimo da installare, facile da configurare, direi che la versione starter è adatta ai recenti netbook in circolazione.

Per ora ho riscontrato solo un piccolo problema(solo con il portatile e non con il pc desktop. su quest'ultimo non ha dato nessun problema): a suo piacimento lo schermo diventava nero e dovevo riavviare tutto (problema risolto con l'istallazione dei driver della scheda video - ho modificato le impostazioni di risoluzione - e ho fatto l'aggiornamento del bios. quest'ultimo ha fatto la differenza), e non sempre accetta i programmi che utilizzavo con xp, dandomi un avviso di non compatibilità. Ma è un problema minore, dato che pare che si installino ugualmente.

I dirver che non sono presenti, o si installano con gli aggiornamenti automatici, oppure potete utilizzare quelli che avevate su xp.

Grafica ottima, organizzazione delle cartelle e programmi davvero intuitiva e valida.
Impostazioni internet facilmente configurabili.

Le operazioni sono spesso accompagnate da guide sul "da farsi", che anche per gli esperti si rivelano utili.

Penso che ormai xp sia ampiamente superato dato che ciò che si faceva con xp si può tranquillamente fare con "seven".

Requisiti minimi con 1gb di ram possono essere di impedimento per chi ha compiuter datati.

Occhio a le caratteristiche della vostra scheda video che sono fondamentali.
Occhio anche alle dimensioni del disco fisso. occupa molto spazio e ne richiede molto altro di libero per fuzionare bene.

Valutate se acquistare un hhd e una ram più grande o un pc nuovo, perchè 7 è davvero ottimo.
(da ricordare: 1 gb di ram e l'aggiornamento del bios)

ps: aggiungo questa parte per sottolineare che sono d'accordissimo con il commento di Massimo1973O. Ovviamente l'oggetto di questa opinione è windows7, quindi mi sono limitata a dare la mia opinione su questo sistema così come l'ho provato. Ma le sue considerazioni sono giuste.

I sistemi microsoft, con la concorrenza linux, sono destinati a saprire soprattutto per quei due motivi:
- richiesta di sistema sempre più elevata (inutile)
- prezzo eccessivo se si pensa che gratuitamente si ha un altro sistema linux completamente gratis.
Il prezzo è lo svantaggio principale!

Avete domande riguardo Microsoft Windows 7 Starter? Domanda
  • alberto50 21/11/2009 20:31

grazie della segnalazione e delle info utili sembra un ottimo prodotto

• Gia86 02/11/2009 18:30

Grazie del consiglio. Anche io sto valutando se cambiare vista (mi trovo troppo male) e credo che il nuovo w 7 sia molto più leggero.

• Kissy 02/11/2009 18:24
  • uncieloazzurrro1 02/11/2009 16:15
  • alexvers 02/11/2009 15:59

ok

per Microsoft Windows 7 Starter
Mostra tutte le offerte (1)