Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 V2

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 V2

3 offerte a partire da EUR 39,07 fino a EUR 49,23

Tutte le opinioni su Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 V2

tastiera e mouse wirelesse microsoft

5  07.09.2009

Vantaggi:
si può utilizzarli stando seduti sul propri divanetto e si evitano i fili sparsi

Svantaggi:
ad ogni accensione del pc bisogna collegarli

pitbullo90

Su di me: ...ViS eT hOnOr...

Iscritto da:05.09.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

è la tastiera da cui scrivo....da quando l'ho acquistata la mia vita al pc è cambiata drasticamente...adesso poso tranquillamente gestire le mie risorse informatiche sdraiato sul mio divano ...i fili sono spariti ma la cosa più bella è la comodità che offre questo articolo anzi questi due articoli... adesso non riuscirei a fare a meno dei miei due accessori. mi stava venendo la gobba a stare attaccato alla scrivania e stavo anche perdendo la vista dal momento che il mio monitor è abbastanza grande e standoci vicino mi stava creando dei problemi...adesso tutto è cambiato ...mouse e tastiera mi sono costati circa 35 euro (nn ricordo bene) ma ne è valsa veramente la pena. ripensare ai vecchi tempi, con la tradizionale tastiera e il tradizionale 'topino' mi mette angoscia....e poi sono marchiati microsoft, una garanzia in più

desmofan

grazie mille

Ametista80

Ametista80

07.09.2009 12:05

la vorrei provare... grazie!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

...

MS Wireless Laser Mouse 6000 V2

MS Wireless Laser Mouse 6000 V2, il videogame di Microsoft

€ 44,91 Bol.it Videogiochi 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Spedito in 3-​5 giorni lavorativi.​.​.

Bol.​it Videogiochi

€ 49,23 amazon.it elettronica 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it elettronica

MICROSOFT Mouse Wireless Mobile Mouse 6000 - nero/argentato + Prolunga USB tipo A maschio / femmina - 2 metri - MC922AMF-2M + Hub USB 4 porte UH-10 MS Wireless Laser Mouse 6000 V2 Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 V2
MICROSOFT Mouse Wireless Mobile Mouse 6000 -​ nero​/argentato + Prolunga USB .​.​. MS Wireless Laser Mouse 6000 V2 Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 V2
Misterphotoshop.it Bol.it Videogiochi amazon.it elettronica
Costi di sped.: n.​d.
Costi di sped.: EUR 0,00
Misterphotoshop​.​it Bol.​it Videogiochi amazon.​it elettronica
Microsoft  Wireless Laser Desktop 6000, FR Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 Mouse Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 V3 Tastiera
Microsoft Wireless Laser Desktop 6000, FR Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 Mouse Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 V3 Tastiera
amazon.it elettronica amazon.it elettronica amazon.it elettronica
Costi di sped.: Gratuito
amazon.​it elettronica amazon.​it elettronica amazon.​it elettronica
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 V2 è stata letta 660 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. desmofan

1. Ametista80