Microsoft Wireless Optical Desktop 1000

Valutazione complessiva (30): Valutazione complessiva Microsoft Wireless Optical Desktop 1000

2 offerte a partire da EUR 38,61 fino a EUR 47,90

Tutte le opinioni su Microsoft Wireless Optical Desktop 1000

Ripensandoci: meglio senza fili!

4  09.09.2008

Vantaggi:
tasti di scelta rapida, design, prezzo

Svantaggi:
mouse rumoroso

zoe0680

Iscritto da:26.08.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Eccomi a parlare di un prodotto che da circa un anno mi accompagna quotidianamente nelle mie scorribande internettiane, si tratta del set Microsoft Wireless Optical Desktop 1000: tastiera e mouse senza fili bellissimi e totalmente affidabili.

Dopo aver provato un altro modello (ed averne testato ogni magagna) mi ero rassegnata a tornare alla vecchia e più affidabile tecnologia, ripescando tastiera e mouse tradizionali (certo non bellissimi, ma senz'altro più funzionali).
Il problemi erano principalmente legati ai tasti di scelta rapida (spesso non funzionanti) e alla vita sorprendentemente breve delle batterie. Questioni stupide, certo, ma capaci di farti uscire di testa senza rimedio.

Un bel giorno mio padre torna con un bel pacchetto recante l'immagine di questa tastiera bellissima: look total black con intarsi grigi, design scarno e impeccabilmente impreziosito dal sempre affascinante logo Microsoft.
Il pacco non era certo per me, il mio bravo papino ha prontamente installato tastiera e mouse sul suo pc con mia discreta invidia (manifestata però in forma di scherno con frasette acide del tipo "tanto vedrai che non funziona", "a breve finirai per ripristinare i fili", "questi affari hanno vita brevissima"…).
Con la scusa di voler mettere alla prova quel piacevole aggeggio, ho iniziato ad utilizzarlo con una certa frequenza e ne sono rimasta piacevolmente colpita.

Inizialmente ho apprezzato soprattutto due cose:

- le numerose funzioni della tastiera: contiene tasti di scelta rapida per raggiungere comodamente molte applicazioni (Documenti, Immagini, Musica, Media, Posta, Browser internet, Messanger, Calcolatrice) e altri per gestire la riproduzione di musica e video (regolazione del volume, brano precedente, brano successivo, stop, mute…).

- Il mouse: non è nulla di eccezionale, ma la sua forma non ergonomia mi consente un utilizzo pratico e funzionale pari solo a quello del mac che uso in ufficio (sono mancina!!!).

Quello che mi ha definitivamente convinta ad accaparrami un set tutto mio è stato invece il prezzo: l'ho pagato 38 Euro, un prezzo decisamente abbordabile per un prodotto di buon design e qualità.

L'installazione è stata semplicissima: basta installare il contenuto del disco allegato (driver e software). Al termine si può spegnere il PC, collegare il ricevitore tramite porta USB e riaccendere il PC. Il nuovo hardware viene subito riconosciuto e il ricevitore riceve i segnali della tastiera e del mouse fino a 2 metri di distanza.

A questo punto ho potuto testare il prodotto con continuità, raccogliendone impressioni più dettagliate.
Elenco rapidamente i pro e i contro riscontrati finora:

PRO:
- mouse comodo, scorrevole e adatto ai mancini come me
- tasti di scelta rapida della testiera
- buona sensibilità della tastiera
- design moderno ed essenziale

CONTRO
- rotellina del mouse rumorosa
- non so da cosa dipende, ma a volte i tasti di scelta rapida smettono di funzionare (ma basta riavviare e, magicamente, si rianimano☺)

Concludendo: mi sento di consigliare l'acquisto del prodotto, soprattutto per il buon rapporto qualità-prezzo e per il design moderno e funzionale.
Ovviamente tutto dipende dall'uso che si fa del PC e dal livello di prestazioni richiesto (parliamo ovviamente di prodotto di fascia media, sicuramente perfetto per uso domestico).

Zorrikid

Zorrikid

19.03.2010 01:13

Quando funzionano bene, le cordless sono senza dubbio più comode. Ciao!

roevola

roevola

18.09.2008 15:24

Odio i prodotti wireless...;-)

Michi75

Michi75

15.09.2008 16:57

Ce l'ho al lavoro !!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
MS Wireless Optic Desktop 1000

MS Wireless Optic Desktop 1000

MS Wireless Optic Desktop 1000, il videogame di Microsoft

€ 38,61 Bol.it Videogiochi 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,0...

Disponibilità: Spedito in 3-​5 giorni lavorativi.​.​.

Bol.it Videogiochi

€ 47,90 amazon.it elettronica 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuit...

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.it elettronica

MS Wireless Optic Desktop 1000 Microsoft Wireless Optical Desktop 1000 Tastiera
MS Wireless Optic Desktop 1000 Microsoft Wireless Optical Desktop 1000 Tastiera
Bol.it Videogiochi amazon.it elettronica
€ 38,61 € 47,90
Costi di sped.: EUR 0,0.​.​.​...
Costi di sped.: Gratuit.​.​.​...
 Al negozio  Al negozio
Bol.it Videogiochi amazon.it elettronica
Microsoft Wireless Optical Mouse 1000
Microsoft Wireless Optical Mouse 1000
MarcoPoloShop.it
€ 14,90
Costi di sped.: Euro 5.​00 ​(zero per consegna in negozio)​...
MarcoPoloShop.it
Questa Opinione su Microsoft Wireless Optical Desktop 1000 è stata letta 495 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. kateausten
  2. roevola