D qualche anno uso la tastiera Microsoft Wireless Desktop Elite Keyboard e il muose Wireless InteliMouse Explorer 2.0 a 4 tasti più scroll, contenuti all'interno della confezione Microsoft Wireless Optical Desktop Elite, che la pagai oltre 95,00 € alla Media World della Romanina a Roma.
Con questa tastiera ho accelerato le funzioni di routine usando tutti i tasti programmabili, i 5 a sinistra in alto, usando la replica del mouse con scroll sulla sinistra, usando le funzionalità combinate dei tasti F, usando il blocco multimediale al centro in alto, usando i tasti di scelta rapida a destra in alto come documenti, immagini, e così via e gli altri tasti calcolatrice, disconnetti e stand-by sulla destra sopra il tastierino numerico.
Ho scelto questa confezione perchè Il mouse pure Wireless ha quattro tasti, sinistro, destro, avanti, indietro, più lo scroll.
Nel mia postazione ho tutto in wireless oltre la tastiera e il mouse, pure un router access point Wi-Fi, un cordless a doppio telefono, un collegamento bluetooth.
Delle cuffie con microfono in wireless, e penso che sostituirò un delle mie web cam con una Wi-Fi.
Ci saranno forse molte onde radio che viaggiano e rimbalzano sui muri, ma vuoi la comodità di non avere fili aggrovigliati dietro le macchine che con il calore possono andare in corto circuito.
E pensa alla comodità di avere più macchine in rete senza dover passare cavi e cablarli.
Questa tastiera e questo mouse, sono due prodotti eccezionali, la durata delle batterie è di quattro/cinque mesi sia per la tastiera sia per il mouse, io che uso la postazione h/24: chi usa poco le batterie gli possono durare più di un anno: sempre se si utilizzano batterie serie.
Volendo posso trasportare la tastiera e il mouse in salone e mettermi sul divano a guardare la TV e nel contempo digiatre e scrivere articoli e altro, avendo ripetuto il segnale su un altro monitor in Wi-Fi posto sul tavolinetto del salotto diffronte al divano, dal computer che è posto in un'altra stanza.
Per me sono dei prodotti eccezionali, e li consiglio a tutti: provate il wireless e ne rimanerete stupefatti.
Grazie.
09.11.2006 18:14
non so perchè... ma io continuo a restare ancora affezionata al buon vecchio cavo usb =P
13.03.2006 22:43
Opinione molto utile come sempre... complimenti!
13.03.2006 22:19
comodissimi, credo che ti debba venire assegnato la legion d'onore in fatto di wireless, ciao marco