Microsoft Wireless Optical Desktop Elite

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Microsoft Wireless Optical Desktop Elite

Tutte le opinioni su Microsoft Wireless Optical Desktop Elite

OTTIMO BUNDLE MOUSE + TASTIERA

4  30.04.2006

Vantaggi:
senza fili di troppo

Svantaggi:
per ora pochi

marley78

Su di me: Son tornato.... dopo 2 anni.... mi sono perso qualcosa???

Iscritto da:21.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 7 utenti Ciao

Non c'è nulla da fare, nonostante molte persone non si tirano mai indietro quando c'è da buttare fango sulla microsoft, i loro prodotti sono sempre di una certa affidabilità.

volevo risparmiare e allo stesso tempo eliminare tutti quei fili che tra hd esterno, e periferiche varie stavano diventando come dei rampicanti nel mio ufficio.

pensai "bene" di spendere 35 euro per un pacchetto tastiera e mouse della trust.

risultato: dopo 2 settimane buttata nel cestino per esaurimento nervoso.

allora mi sono buttato su questo della microsoft, beh debbo dire che la differenza si sente e come, ed anche il prezzo non mi è sembrato eccessivo, anche se c'è da dire che stava in offerta.

cmq la precisione del mouse e davvero ottima, professionale, e si adatta in modo perfetto alla mano e ai suoi movimeti, da un mese a questa parte, non ho mai avuto problemi , cosi' come la tastiera, semplicemente eccezionale, sia per la comodita dei tasti che possono anche essere personalizzati sia come estetica.

consiglio a tutti

sc73

sc73

26.07.2006 10:04

Se lo dici tu.... Io l'ho comprata, me la sono fatta cambiare ma la seconda funziona peggio della prima.... Ormai ce l'ho e me la tengo ma spesso si sconfigura;quando parte bene va a scatti il mouse mentre la tastiera o non prende i caratteri o li ripete decine di volte... In poche parole...uno schifo!

rospikk

rospikk

30.04.2006 13:43

grazie per le info

Sephiroth88

Sephiroth88

30.04.2006 11:56

Sembra buono anche se a me gli antichi fili non dispiacciono affatto. Ciao! :)

Microsoft Wireless Optical Desktop 1000 Tastiera Microsoft Wireless Optical Desktop 700 v2 Microsoft Wireless Optical Desktop 700 v2
amazon.it elettronica Fnac. it MarcoPoloShop.it
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: 7,00
Costi di sped.: Euro 10.​00 ​(zero per consegna in negozio)
amazon.​it elettronica Fnac.​ it MarcoPoloShop.​it
Questa Opinione su Microsoft Wireless Optical Desktop Elite è stata letta 799 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. rospikk
  2. Sephiroth88
  3. pentothal1

1. ProgettoDigitale
  2. hidrangea
  3. cometska
e ancora un altro iscritto