| A partire da | € 130,95 | Compara 171 prezzi |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Assistenza XBox 360
Vantaggi Gentilezza degli operatori
Svantaggi Inefficienza del servizio di assistenza tecnica
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo |
E' la prima volta che accedo al portale per pubblicare una opinione, non ho saputo resistere alla tentazione di condividere con voi la nefasta esperienza avuta con il servizio di assistenza di XBox 360.
Il 14 dicembre 2008, senza alcun preavviso, la mia console, acquistata solo 2 mesi prima, presenta il problema dei 3 led rossi. Contatto con premura il centro assistenza e, nonostante fosse domenica, risponde una signorina con tipico accento spagnolo che con zelo istruisce una pratica per il ritiro della console e l'invio al centro di assistenza tecnica che si trova in Germania. La sera stessa però mi accorgo di una lucina rossa accesa sull'alimentatore, e allora controllo: il problema non è della console, ma dell'alimentatore! Penso di essere stato fortunato, ignaro del fatto che da li apoco sarebbe iniziato un calvario.
Il 15 dicembre contatto l'assistenza chiedendo di annullare la pratica di ritiro della console, per sostituirla con la richiesta di un nuovo alimentatore. L'operatore, miscelando l'idioma spagnolo con quello italiano, mi dice che non c'è alcun problema. Comunico tutti i miei dati, il numero seriale della console, quello dell'alimentatore e tutte le informazioni accessorie che mi vengono richieste. Mi dicono che il pacco mi verrà recapitato entro 14 giorni (lavorativi, naturalmente!). Arriva Natale, tutti i parenti riuniti mi chiedono di utilizzare la console per giocare, e mi trovo costretto a spiegare loro tutta la situazione.
Il 28 dicembre finalmente arriva l'alimentatore! Lodo l'assistenza clienti, ringrazio il giorno in cui ho comprato la mia console.... aspetta.... guardando bene.... azz!!! mi hanno mandato un alimentatore da 203W incompatibile con il mio modello di console!! Ma come, mi chiedo, dopo tutte le informazioni che ho fornito mi mandano un alimentatore sbagliato? contatto immediatamente l'assistenza e mi viene chiesto nuovamente di tutto. Specifico che l'alimentatore deve essere da 175W, il modello per la falcon, e l'operatore mi rassicura dicendomi che si sarà trattato di un errore del centro di smistamento e basterà aspettare altri 14 giorni per aver un alimentatore che risponda alle caratteristiche tecniche della mia console. Aspetto con pazienza, finalmente il 14 gennaio, dopo un mese esatto dalla prima richiesta di assistenza, ricevo un nuovo alimentatore. Impaziente di utilizzare la console, scarto il pacco con irruenza, e assisto ad uno spettacolo tremendo: sembra assurdo, ma nonostante sia stato al telefono con un operatore per 3 quarti d'ora, specificandogli tutte le caratteristiche della mia console, questi inetti mi hanno mandato un altro alimentatore da 203W!!!! Sono cose che ti fanno impazzire. Provo a connettere l'alimentatore alla mia console, ma non entra, perchè il connettore è più grosso dell'ingresso della console stessa. Contatto di nuovo l'assistenza clienti, stavolta mi consigliano di parlare con un supervisore. Dopo mezz'ora di discussione mi apre una nuova pratica e mi dice che l'alimentatore sarà spedito entro 10 giorni.
Aspetto. Passano i giorni. Oggi, 28 gennaio 2009, io non ho acora ricevuto l'alimentatore per la mia console. COntatto allora l'assistenza per l'ennesima volta, ormai con lo stato d'animo di chi sa di non avere speranze. Spiego per l'ennesima volta tutta la situazione all'operatore italo-spagnolo di turno, comunico il numero di pratica e, dopo un momento di esitazione, con un po' di timidezza mi dice che il numero non esiste nel sistema.
Un servizio davvero penoso. Tutto fumo e niente arrosto. Non mi posso lamentare della gentilezza degli operatori, sono tutti molto educati e disponibili, ma il centro di assistenza fa davvero pena: noostante le mie reiterate chiamate, non sono stati capaci di inviarmi il modello corretto di alimentatore, con conseguente dispendio economico per l'invio di due alimentatori sbagliati.
Il mio consiglio? Qualora doveste avere un problema con la vostra XBox, chiedete all'operatore di turno di passarvi un supervisore, forse lui dovrebbe essere capace di risolvere i problemi, piuttosto che di crearne di altri.

maxx-66 29/01/2009 11:29
...
Sargas 28/01/2009 13:51
io proverei a chiedergli un'altra x box magari ti mandano il modello compatibile con gli alimentatori ! cmq non capisco come mai dopo tutto il tempo che ti stanno facendo perdere gli hai dato il massimo delle stelline
noemi298 28/01/2009 13:12
io mi c trovo bene
alicev85 28/01/2009 11:56
buono a sapersi!!
Microsoft Sensore Kinect + gioco Kinect Adventures [XBOX360] 156300004242 Il sensore Kinect di Microsoft rivoluzionerà il tuo modo di giocare e divertirti sulla tuaconsole Xbox 360! Con Kinect, non c'è più joystick, resti... |
Acuista.it
Spedizione: A partire da 17.56 euro. Disponibilità: Consegna immediata |
Dotata di un design elegante nero laccato e di un'interfaccia tanto completa quanto pratica, la console Xbox 360 è una vera e propria piattaforma... |
pixellmania.com
Spedizione: RITIRO A ROMA GRATUITO Disponibilità: non disponibile |
MICROSOFT Console Xbox 360 S - 4 GB - Xbox 360 . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Giorni 2-3 |
Piattaforme: Xbox 360 |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 2,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Ma l'opinione è sull'xbox o su un evento (singolo al mondo visto che l'assistenza se pur fatta da mezzi filippini è la più veloce mai avuta per cose di questo tipo) sfortunato?