| A partire da | € 130,95 | Compara 171 prezzi |
| Valutazione | 173 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
La console di casa Microsoft
Vantaggi ottimo comparto grafico, e qualità prezzo ottimo
Svantaggi in alcune versioni precedenti al 2008 è presente il problema dei 3 led rossi
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | 165,00 € |
Un saluto a tutti gli utenti Ciao, oggi vi parlo dell’Xbox 360 di casa Microsoft, premetto che possiedo questo prodotto da circa 2 anni e mezzo, mi sono trovato abbastanza bene ma adesso vediamo questa opinione con occhio più critico.
Sul mercato sono disponibili varie versioni di Xbox 360, a partire dall’ Arcade, Pro e Elite. Le differenze sono: l’Arcade non ha un disco rigido, ma una memoria esterna tipo memory card da 256 mb, non ha la presa hdmi (alta risoluzione), e nel pack non prevede un controller wireless, cioè senza fili, ma come ho visto nelle nuovi versioni di Xbox 360 Arcade, hanno introdotto l’uscita hdmi ma bisogna sempre comprarla a parte, con un costo aggiuntivo di circa 16-20 €.La console PRO.
L’Xbox 360 Pro è una perfetta proporzione qualità – prezzo, infatti questa versione prvede sia la presenza di un disco rigido da 60 giga e l’uscita hdmi per l’alta risoluzione, ciò vuol dire che abbinato ad un televisore lcd Full hd offre un ottimo compromesso tra qualità è fluidità dell’immagine pari a 1080 p., valore che rende l’Xbox 360 molto apprezzata dai vari gamer per le sue potenzialità nelle prestazioni grafiche.
Io da consumatore come voi, vi consiglio vivamente di acquistare versioni di Xbox 360 successive al 2008 perché migliorate con tecnologia 65 NM e quindi esenti dai famosi 3 LED ROSSI, problema molto comune nelle vecchie Xbox, quest’ultimo infatti ne causava la rottura e la conseguente ricomparsa dopo alcuni periodi quindi era quasi impossibile riparare la console definitivamente.
Comunque la casa Microsoft ci viene in contro offrendoci 2 anni di garanzia del produttore da sfruttare, ma l’importante è che la console non deve essere modificata per nessuno motivo, ciò pena
il ritiro della garanzia e il conseguente annullamento di essa.
Fortunatamente non ho mai avuto di questi problemi perché ho acquistato una versione superiore al 2008, ma non è detto che TUTTE le versioni precedenti a quest’anno sono predisposte ai famosi 3 led rossi, perché questo è un problema che si presenta fin dalla costruzione dell’Xbox.
CARATTERISTICHE TECNICHE
CPUSupporti ottici e formati supportati
- DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD
- possibilità di acquisire audio e video da lettori MP3 portatili, fotocamere digitali, PC dotati di Windows XP
- possibilità di immagazzinare file audio su hard disk
- playlist personalizzabili
- 320 canali di decompressione indipendenti
- audio processato a 32-bit
- oltre 256 canali audio
Ingressi
- supporto per quattro controller wireless
- tre porte USB 2.0
- due porte per memory card
Funzionalità online
- accesso a Xbox Live
- scheda di rete (probabilmente 1Gb)
- Wi-Fi: 802.11a, 802.11b, and 802.11g
- supporto per telecamera
Il costo delle 3 versioni Xbox 360 varia anche dal venditore e dalle offerte al momento in circolo, facendo però una media dei prezzi potrei azzardare a rivelare questi dati:
Xbox 360 Arcade: 165,00 €
Xbox 360 Pro: 190,00 €
Xbox 360 Elite: 229,00 €
Sommariamente, consiglio questo prodotto a tutti i gamer, sia principianti che si vorrebbero affacciare sul mondo delle console, e sia agli esperti che vogliono prestazioni grafiche ad altà qualità.

Katta 13/01/2010 19:59
Sono decisamente soddisfatto della mia Xbox360 PRO... anche se ultimamente mi sta dando qualche problema nella lettura dei DVD. Speriamo non sia nulla di grave perchè ho troppi giochi in attesa di essere provati!! ;-)
konan23 12/01/2010 14:56
Bella consolle!
lambrusca 11/01/2010 15:11
non comprerei mai un oggetto del genere, ma buona descrizione la tua!
supercocco78 11/01/2010 15:04
la console è indubbiamente bella ma credo che con un pc ultima generazione (e gli stessi medesimi giochi) io possa farne a meno... gli preferisco la PS3 ma alla fine ho optato di prendere con la tredicesima del 2009 la Wii
Microsoft Sensore Kinect + gioco Kinect Adventures [XBOX360] 156300004242 Il sensore Kinect di Microsoft rivoluzionerà il tuo modo di giocare e divertirti sulla tuaconsole Xbox 360! Con Kinect, non c'è più joystick, resti... |
Acuista.it
Spedizione: A partire da 17.56 euro. Disponibilità: Consegna immediata |
Dotata di un design elegante nero laccato e di un'interfaccia tanto completa quanto pratica, la console Xbox 360 è una vera e propria piattaforma... |
pixellmania.com
Spedizione: RITIRO A ROMA GRATUITO Disponibilità: non disponibile |
MICROSOFT Console Xbox 360 S - 4 GB - Xbox 360 . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Giorni 2-3 |
Piattaforme: Xbox 360 |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 2,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
un vero appassionato della saga