| A partire da | € 165,00 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 105 Opinioni |
Lontano dai pericoli o dalle opportunità??
Vantaggi Hd, velocità, grafica
Svantaggi ingombro e peso eccessivo
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo |
Ormai tutte le mie pause-studio le passo qui... quindi perchè non recensire di tanto in tanto qualcosina?!?!?!
In questi giorni di stress intenso ho rivalutato l'aggeggino nero con la X sopra verde: il vecchio caro Xbox.
Ricordo che il primo gioco fu GTA III, era nuovissimo, la combinazione vincente con la grafica XBOX... a casa lo collegai con il Dolby e l'audio era una favolazza... FANTASTICO...
Per quanto riguarda le caratteristiche della consolle non c'è molto da dire se non si considerano i games... Dico solo che una cosa carina è che il lettore è DVD, quindi con pochi euro (per l'acquisto del telecomando) è possibile trasdormare la consolle in un lettore da tavolo di ottima qualità, l'HD credo che sia di 10GB, ottimo per archiviare le vostre colonne sonore da riascoltare mentre giocate e per tutti i salvataggi che volete.Altra cosa particolare è che il controller è dotato di levette progressive, molto utili nei giochi di auto dove è possibile molto realisticamente controllare l'erogazione di gas e la frenata, così come nelle nostre auto VERE!!!
Ultima chicca: il cavo del controller è dotato di un dispositivo che, nel caso in cui qualcuno vi passasse davanti mentre state giocando, quindi tirando il cavo, evita la caduta rovinosa a terra del vostro gioiellino dividendo il caro in due parti!! OTTIMO...Per il resto non posso che dirvi, è stato un acquisto adolescenziale di dubbia importanza ma senza dubbio mi ha regalato pomeriggi intensi al riparo dai mille pericoli e alle mille oppurtinità del mondo VERO (a voi le conclusioni)!!!!
A presto

Microsoft Xbox Access. Kinect+2 Giochi Compreso Il Gioco Kinect Adventures+gunstringer |
Freeshop.it
Spedizione: € 8,90 Disponibilità: Disponibile |