Microsoft sidewinder force feedback pro

Microsoft sidewinder force feedback pro

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Microsoft sidewinder force feedback pro

Tutte le opinioni su Microsoft sidewinder force feedback pro

Microsoft SideWinder sensazioni reali

5  08.04.2001

Vantaggi:
Iper regolabile e sensazioni davvero reali .

Svantaggi:
un po' pesante ed ingombrante

Installazione

Maneggevolezza

Funzionamento

celeron73

Iscritto da:02.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Ho ricevuto come regalo il Microsoft SideWinder force Feedback, si presenta come un grosso joystick con una base molto ampia una presa per il pc e una alla corrente. Occupa un po' di spazio e non è per niente leggero ma una volta configuarato per il gioco o la simulazione del caso, esprime tutte le sue innumerevoli qualità. Innanzitutto ha tanti pulsanti e rotelline scroll per far compiere al nostro eroe dei giochini o al nostro aereo in volo od elicottero tutto quello che vogliamo in più cosa incredibile il motore elettrico consente al joystick di riportare alla nostra mano tutte le sensazioni che si dovrebbero provare a fare certe cose nella realtà...incredibile per esempio quando "volo" con l'elicottero ,perdo il controllo e precipito...il joystick scrolla in maniera vistosa. Non costa poco ma per chi è appassionato è un vero spasso.

lomb83

lomb83

29.05.2001 21:10

Un portatile non deve essere pesante, di conseguenza non è un buon prtatile quello descritto!

Questa Opinione su Microsoft sidewinder force feedback pro è stata letta 298 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lomb83

1. giocal