Microsoft sidewinder force feedback wheel usb

Microsoft sidewinder force feedback wheel usb

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Microsoft sidewinder force feedback wheel usb

Tutte le opinioni su Microsoft sidewinder force feedback wheel usb

SEI DAVVERO PRONTO PER IL FORCE-FEEDBACK

3  20.01.2001

Vantaggi:
IMPUGNATURA

Svantaggi:
INGOMBRANTE

Installazione

Maneggevolezza

Funzionamento

cbtango

Iscritto da:15.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 1 utenti Ciao

AVEVO UN VOLANTE TRUST GRAND PRIX CHE SINCERAMENTE LASCIAVA UN PO'A DESIDERARE E ALLORA COSA GO FATTO....HO VALUTATO L'IDEA DI AQUISTARE UN NUOVO VOLANTE OPTANDO PER UN FORCE FEEDBACK, SINCERAMENTE MI ASPETTAVO DI PIU' NON MI CONVINCE MOLTO QUESTO MICROSOFT INSOMMA A VOLTE IL FORCE è QUASI FASTIDIOSO E MI VA QUASI DI RIMETTERLO IN MODALITA' SENZA ANIMA E CIOè SENZA FORZA, TUTTO SOMMATO LO TROVO UN PO' CARUCCIO QUESTO VOLANTE PER LA POCA DIFFERENZA DI EMOZIONI CHE MI DA IN PIU' RISPETTO AL MODELLO CHE AVEVO PRIMA, CERTO CI SONO ANCHE LATI POISITIVI L'IMPUGNATURTA èP MOLTO DECISA E RISPONDE PERFETTAMENTE AI COMANDI, MA SE DEVO DARTI UN CONSIGLIO PRIMA DI AQUISTARLO GUARDA SU SECONDAMANO SE C'è QUALCUNO CHE LO VENDE AD UN PREZZO VANTAGGIOSO SULLE 150.000 VA GIA' BENE ALMENO SE COME ME NON NE SARAI MOLTO ENTUSIASTA L'AVRAI PAGATO COME UN VOLANTE NORMALE E POTRAI SEMPRE RIVENDERLO RECUPERANDO I SOLDI SPESI SENZA SENTIRTI IN COLPA! CIAO BUONA GUIDA E A PRESTO CBTANGO

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Microsoft sidewinder force feedback wheel usb è stata letta 328 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Admiral