Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Miele W 3825 WPS > Opinione
Miele W 3825 WPS

per Miele W 3825 WPS
Leggi l'opinione successiva "lavatrice protetta"
4 Stelle Una lavatrice bellissima
131 su 131 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bella , bassi consumi, molti programmi specifici

Svantaggi costo

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 1200
Assistenza 0
Design classico

darioblond Dal 14 giu 2007

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥They say that a good thing never lasts and then it has to fall.Those are the... continua

Era da un pò che mia mamma si lamentava della nostra vecchia lavatrice AEG ed effettivamente un mesetto fa ha deciso che era giunto il momento di mettersi "in pensione".
In commercio ormai esistono lavatrici di ogni genere ( a caricamento frontale o dall'alto, con asciugatura, con poco ingombro e ultimamente anche lavatrici non soltanto bianche ma anche colorate.)..ma la nostra scelta è finita su un modello tecnologicamente avanzato ma dall aspetto superclassico : la lavatrice Miele W 3825 WPS.

DIMENSIONI

Innanzitutto si tratta di un modello a carica frontale (tradizionale) dalle dimensioni 85(altezza) x 59.5(lunghezza) x 58 cm (profondità).

CONSUMI

Come parametro indispensabile per poter essere acquistata doveva appartenere alla classe energetica A (questo modello appartiene dunque alla classe A sia per efficienza di lavaggio sia per efficienza di centrifugazione ).
I consumi energetici non sono eccessivi e quelli dichiarati dal produttore sono di 1.02 kWh mentre il consumo di acqua è di circa 47 (in un ciclo standard).
Dunque si pùo tranquillamente parlare di un prodotto non eccessivamente dispendioso di energia.

POGRAMMI DI LAVAGGIO
Oltre i programmi disponibili sono :

-Cotone
- Jeans
- Capi scuri
- Capi outdoor
- Automatic.
-express( utile quando si hanno pochi capi non eccessivamente sporchi)
-Ciclo breve
-Prelavaggio

PARTICOLARITà

Due sono le caratteristiche che la differenziano dalla mia vecchia lavatrice e che vi segnalo perchè possono essere utili. Innsanzitutto c'è un display che ci informa riguardo tempo residuo (indicazione che mi sembra utilissima)ed inoltre è dotata di un segnale acustico che ci avvisa ( senza traumatismi ....non è un rumore che vi farà saltare sulla sedia) quando il programma di lavaggio è giunto alla fine (la durata del ciclo tradizionale è comunque di 119 minuti).

ALTRI DETTAGLI

Contiene fino ad un massimo di sei kg di biancheria ( non male soprattutto nella nostra famiglia in quanto c'è sempre una gran quantità di cose da lavare)
Un ultimo accenno purtroppo non particolarmente bello riguarda il prezzo :1200 euro ma c'è stato assicurato che si tratta di un prodotto praticamente indistruttibile (speriamo....ad ogni modo mi sembra che sia in garanzia per un periodo di due anni)

CONCLUSIONI

Noi ci siamo trovati benissimo. Esteticamente è molto carina e moderna e l'utilizzo è decisamente intuitivo ( basti pensare che il libretto per le istruzioni l'ho preso in mano soltanto adesso per aiutarmi ad essere più preciso possibile nello scrivere la mia opinione!!).
Segnalo inoltre che il ciclo lava e indossa è comodissimo ( e mia mamma lo adora....sarà perchè poi fa meno fatica a stirare?????).
Consigliatissima!

Spero di essere stato d'aiuto a qualcuno.
A presto.

Avete domande riguardo Miele W 3825 WPS? Domanda
  • clorilla 26/06/2010 21:44

Hai prprio ragione, la lavatrice MIELE W3825WPS è sraordinaria, lo so perchè ce l'ho anche io. E' veramente eccezzionale e la consiglio a tutti. Ciao.

• ziatopolina 20/02/2008 10:14
  • sciuscio 27/12/2007 20:26