In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao
Allevo dobermann da venti anni al contrario di tutte le dicerie che hanno coinvolto questa spendida razza riguardo il fatto di impazzire a 5 anni, oppure dire che hanno la scatola cranica piccola e che gli scoppiava il cervello, sono tutte menzogne. il dobermann e un bellissimo cane di una intelligenza invidiabile e invidiabile ancora l'affetto che ha verso il proprio proprietario.E un cane di utilità e questo lo rende uno dei più bei cani che vedi lavorare al livello sportivo di gare di utilità e difesa. avendo il pelo raso il nostro amico vive tranquillamente in casa senza dare problemi hai proprietari del troppo pelo lasciato in giro e sui divani e in casa, potrei dire tante altre cose riguardante questa bellissima razza che e veramente un amico a quattro zampe ciao
24.02.2008 07:19
w IL DOBERMAN e w il mio piccolo meticcio biondo
17.02.2008 23:34
dille queste tantissime altre cose, dille!! Anche io ho un doby, è dolcissimo!! Guarda caso ho scritto appena adesso anche io su di lui :-)) Però sul fatto del pelo corto che non crea problemi in casa...bhè...insomma...quegli aghetti si infilano ovunque e pungono da matti :-DD
17.02.2008 20:06
wow...ottima opi!!passa da me se ti va ciao!!:-))