Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Konica Minolta Dimage E323 > Opinione
Konica Minolta Dimage E323

per Konica Minolta Dimage E323
Leggi l'opinione successiva "La mia macchina fotografica"
4 Stelle Fotocamera Minole Dimage E323
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi leggerezza/facilità d'uso/adatta per i principianti

Svantaggi grande consumo/display poco visibile in pieno sole

Risoluzione

• 27/10/2004

Fotocamera Minole Dimage E323

Richiedi le opinioni

Commento su Minolta Dimage E 323

La macchina è sicuramente buona per un principiante quale sono io. E’ compatta, leggera, di uso tutto sommato abbastanza semplice. Non è comunque dotata di alcuna custodia. Con la scheda di memoria in dotazione si possono fare più di un centinaio di foto, in altissa risoluzione invece solo 7. Ma anche quelle in bassa risoluzione sono sufficientemente nitide. Altissimo il consumo di batterie. Assolutamente improponibile l’uso di batterie non ricaricabili. Occorre per forza acquistarle. Nel collegamento al computer o si usano le batterie o si utilizza un adattatore. Nel negozio dove l’ho acquistata non sapevano neanche che cosa fosse! Buono il software allegato.
Il display è poco visibile quando si è in piena luce. I simboli poi sono difficilmente visibili quando si ha un calo della vista fisiologico come il mio a cinquanta anni. Mi devo mettere gli occhiali per usarla!
Il prezzo: quando l’ho comperata (un anno fa) era a 400 euro e l’ho acquistata in offerta a 300; pensavo di aver fatto un affare!. L’ho vista poi anche a meno!
Purtroppo il problema delle digitali è sempre lo stesso: cosa me ne faccio di 140 foto magari anche molto simili tra di loro? Chi ha il tempo e la voglia di mettersi a selezionarle e a stamparle?. Su quale carta? Alla fine vanno a finire in un cd e muoiono praticamente lì!!

Avete domande riguardo Konica Minolta Dimage E323? Domanda
  • ommadawn1976 05/06/2007 17:16

La mia ha avuto una buona riuscita, ne sono stato totalmente soddisfatto. Ciaoo

• epy 30/10/2004 08:00

un po' cara. ciao

• cyrano2877 27/10/2004 16:17

Per le poche informazioni che hai dato costa molto. Secondo me il punto di forza delle digitali è che puoi fare molte foto, scegliere le migliori farle stampare da un fotografo o crearti dei videocd. Se vuoi ti posso far vedere alcune delle mie ciao

• fedelidavide 27/10/2004 14:05

non sono d'accordo sul dire che le foto muoiono lì... un sacco di gente ha voglia di rivedersi le foto e di selezionare quelle da stampare...

• giulietta77 27/10/2004 13:06

Sul fatto che muoiano non concordo, tutte le foto anche quelle apparentemente inutili e viste e riviste, possono rivelare una loro particolarità. Per quanto riguarda il consumo di batterie, credo che questo sia un problema di tutte le fotocamere!!! Io utilizzo costantemente quelle ricaricabili, delle quali ho fatto una bella scorta!!! ;-)