Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Konica Minolta Dimage E323 > Opinione
Konica Minolta Dimage E323

per Konica Minolta Dimage E323
Leggi l'opinione successiva "Vecchia ma valida"
4 Stelle La mia macchina fotografica
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buone foto

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo
Sistema operativo Windows 2000

maddea Dal 8 mar 2007

Ciao a tutti, ultimamente sono stata un pò assente, cercherò di rimediare... continua

Non sarà certo l'ultimo grido in fatto di macchine fotografiche digitali ma come si dice...............................chi si accontenta ....................... gode!!!!!!!
E' ormai 3 anni che la uso e ne sono molto soddisfatta.Fino ad ora sono riuscita a fare delle gran belle foto con cui poi mi diverto a creare dvd (aggiungendo anche musica) che vedo in tv.
E' una macchina fotografica da 3,2 Mp, leggera e facile da usare.E' dotata di un buon software.E' dotata di obbiettivo zoom, flash automatico con funzione anti-occhi rossi (consigliabile quando bisogna fotografare persone e animali in condizioni di poca luce);è possibile effettuare la registrazione di immagini in movimento.Il tempo di registrazione dipende dalla risoluzione dell'immagine e dalla capacità della scheda di memoria.Non è possibile l'inserimento di suoni.
La navigazione del menù è molto semplice.
E' possibile selezionare la scena fotografica tra: azioni sportive, rutratti, paesaggi, scenari noturni, carnagione, assottigliamento.
Con la scheda di memoria in dotazione si riescono a fare poche foto in alta risoluzone per cui ho dovuto comprare un'altra scheda di memoria.

Avete domande riguardo Konica Minolta Dimage E323? Domanda
  • midiglorian 29/03/2007 11:44

bella macchina

• marcokas 19/03/2007 10:44

ottimo, anche io penso di cambiare macchina e sto valutando, ho una olympus da 15 anni, ciao

• themirk 19/03/2007 00:43

ggrazie dell'informazione ciao mirko,,,,