Una compatta con gli "attributi"
Vantaggi dimensioni, peso, rapporto qualità/prezzo, filmati
Svantaggi nessuno, per un uso "domestico"
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 179 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Pochi giorni fa (02/04/04) ho finalmente deciso di acquistare una fotocamea digitale, visto che ormai da troppo tempo andavo avanti a "usa&getta" da 15 euro o peggio ancora a scrocco dagli amici...
Premetto di non essere un esperto nel campo della fotografia e quindi mi sono documentato (siti web, riviste, amici) su quali siano i parametri da considerare quando si vuole fare un acquisto di questo tipo. Personalmente ho ritenuto che i più importanti fossero ingombro, peso (è pur sempre un dispositivo portatile) e rapporto qualità prezzo; detto questo ho cercato un pò in giro e mi ero quasi convinto per la Canon Ixus II che aveva però un prezzo piuttosto elevato. Mi sono poi fortunatamente imbattuto nella Minolta Dimage X20 che mi ha finora soddisfatto appieno. Risponde in maniera perfetta a tutti i requisiti che ho elencato e per l'uso che ne farò credo sia ottima.
Le uniche due caratteristiche non esaltanti sono i 2 megapixel (anche se ampiamente sufficienti per stampe tradizionali) e l'autonomia mediocre(problema che sembra affliggere tutta la categoria). Per il resto, una soddisfazione dietro l'altra.

davide-priolo 05/01/2006 17:33
Alby78 22/01/2005 23:47
devo ammettere che l'autonomia della mia e' abbastanza soddisfacente. Di sicuro, pero', se faccio molte foto di persone con il flash contro gli occhi rossi, la durata si dimezza se non di piu'
roby.71 20/09/2004 15:14
Unisef 26/06/2004 00:10
AMGRILLO 24/06/2004 09:57
AboutBatteries Caricabatterie per KONICA MINOLTA DIMAGE Z20, 1.2V, 2500mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2500mAh Tecnologia: Ni-MH |
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Caricabatterie per KONICA MINOLTA DIMAGE Z20, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
AboutBatteries Batteria per KONICA MINOLTA DIMAGE Z20, Confezione da 4 pile, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Confezione da 4 pile Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |