Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Ciclismo > Occhiali > Occhiali Oakley > Minute > Opinione

per Minute
Leggi l'opinione successiva "Oakley Minute: spettacolo!!!"
5 Stelle OAKLEY MINUTE! BELLI E POCO COSTOSI! Opinioni con immagini
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo moderato, resistenti agli urti e belli!!!

Svantaggi Nessuno!

Prezzo: 100 - 150 $
Qualità buona
Resa molto buona
Comodità molto buona

ultraslecce86

Dopo le altre mie opinioni su Oakley in generale e sui fantastici M FRAME (per chi non le ha ancora viste andate a dare uno sguardo!) stavolta mi occupo di Oakley Minute!

Fantastici occhiali della numerosa famiglia Oakley che ogni anno ci stupisce con modelli sempre più belli e appariscenti.

I Minute sono occhiali comodissimi e leggerissimi, realizzati con un design veramente eccezionale che nonostante la sua forma sontuosa sul viso riesce a conciliare anche con l'esigenza di avere confort sul naso; tutto questo grazie alla geometria "craniale" che Oakley usa per realizzare ogni suo modello. Tutto questo non va sicuramente a discapito del prezzo, molto contenuto in questo caso!
La montatura è realizzata in celluloide O Matter (materiale realizzato e brevettato da Oakley) quindi non la solita plastichina o gomma che si vede in giro. E' un particolare materiale che come qualcuno già saprà non si deforma con agenti atmosferici (anche quelli più acuti) o urti violenti. Montatura adatta anche a sportivi!
Ma Oakley ci ha sempre abituato ad occhiali con lenti particolarissime e tecnologiche ma che ahime costano troppo!

Qui ci smentiamo perchè Oakley anche su questo paio ha montato la tecnologia!!!
Anche su questo paio ci sono le lenti in pura Plutonite (altro materiale prodotto e brevettato da Oakley) che grazie anche alla tecnologia H.D.O. High Definition Optix permettono all'occhio di percepire massima chiarezza e soprattuto lo preserva dai raggi U.V.A. U.V.B e U.V.C e dalla dannosissima luce blu.I modelli disponibili nella famiglia Oakley Minute sono:
  • Black / Black Iridium = sono eccezionali, tutti neri con la O di Oakley Bianca, hanno un indice di Light Trasmission pari al 9%
  • Polished Rootbeer/VR28 Black Iridium = un connubio di Bordeaux e marroncino adatti a gente che ama vestirsi con colori scuri.
  • Pearl / Black Iridium = altro modello eccezionale bianco e nero, molto bello veramente .
  • FMJ 5.56 / Black Iridium = uguali ai primi ma con tonalità di grigio metallo molto graziose.
  • Code Blue / Black = a me non piacciono particolarmente ma a qualcuno potrebbero piacere per il blue acceso!
  • POLARIZED Minute Metallic Black / Black Iridium = molto particolare perchè ha lenti polarizzate, molto utili quando si ha a che fare con acqua, neve e asfalto!!!

I prezzi ragazzi non sono molto alti nonostante la tecnologia impiegata. Vanno dai 100 ai 150$ del prezzo di listino. Quindi intorno ai 80-130€ se non trovate l'ottica che se ne approfitta visto che sono molto rari. Mi pare di aver detto tutto. Comprateli e godeteveli!!!

Minute Polarized
di ultraslecce86 ultraslecce86

Avete domande riguardo Minute? Domanda
  • 123paolocesare 05/12/2011 20:21

ottimi

• gianfranco.74 17/03/2007 16:25

ok! da comprare allora!!!

• Beppe_the_best 07/02/2007 21:28

quasi quasi....noooo, non li metto gli occhiali per andare in bici!!!...

• dj84 07/12/2006 21:30

li ha mia sorella