ottimo compagno di viaggio
Vantaggi facile da usare
Svantaggi non ne ho trovati
| Prezzo | € 200,00 |
| Sistema Operativo | WinCE OS |
| Funzioni | Buone |
| Mb Memoria | 64 |
| Autonomia | Ottima |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
Ciao a tutti quest'anno durante le ferie estive insieme a mio marito e amici abbiamo deciso di viaggiare in auto, le nostre mete erano Venezia Verona e Rimini.
Tutte mete bellissime ma come arrivare a destinazione senza fermarci per chiedere informazioni, senza l' utilizzo di cartine che occupano l'ampiezza di un parabrezza, o di abbassare il finestrino per chiedere indicazioni stradali con il rischio di essere mandati a quel paese.Semplice comprare un navigatore satellitare.
Questo navigatore è semplicissimo, da usare si inserisce la SD memory i dati di destinazione e.... opla'... parte la navigazione! Una voce ti guida costantemente durante il tragitto, indica il limite di velocità gli eventuali meccanici, stazione di servizio, farmacie, bancomat, fastfood e punti ristoro in generale.Oltre ad essere un navigatore e un semplice palmare dove annotare appuntamenti ci sono giochi, musica e film da poter vedere addirittura in macchina (naturalmente non mentre guidi!) e allo stesso tempo avere tutte le strade d'Italia in mano tua!!!
La confezione è ricca di accessori contenendo:E' davvero ottimo, si trova nei migliori negozi di elettronica.
Spero di non aver dimenticato nulla e di essere stata chiara.

JiMorris 26/03/2010 22:34
Lory78 16/12/2008 23:54
vorrei dire a mazzobob che indurre utenti a cliccare i banner pubblicitari del tuo sito non è leale.... un affiliato deve pubblicizzare in altro modo... la mia è un'osservazione che ti faccio perché possono cancellarti dai programmi di affiliazioni... anch'io ho un sito quindi ho letto bene i termini contrattuali... ciao
Lory78 16/12/2008 23:50
Molto carino, piccolo e maneggevole
mazzobob 18/11/2008 10:46
Bella opinione. Vuoi fare un piacere? Vuoi veramente dare una mano? Visita il sito: http://web.tiscali.it/mazzoleni.roberto.it
harleyd74 16/11/2008 23:15
bene
Pedea Dockingstation per Yakumo Delta 300GPS/Mitac Mio168/Medion MD95 Pedea Dockingstation per Yakumo Delta 300GPS/Mitac Mio168/Medion MD95 |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
G-MOBILITY GRJMAMIO, Antenna attiva esterna per navigatore GPS SerieMio 168, Mio 268, Mio 268... G-MOBILITY GRJMAMIO, Antenna attiva esterna per navigatore GPS SerieMio 168, Mio 268, Mio 268 Plus, Mio 269, Mio 269 Plus, Mio A201, Mio A701, Mio... |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
vhbw Antenna GPS esterna attiva con 5m connettore MMCX per Mitac Mio 136 (MIO 136) / 168 (MIO... Antenna GPS esterna attiva con 5m connettore MMCX per Mitac Mio 136 (MIO 136) / 168 (MIO 168) / 168 RS (RS 168 milioni) / 268 e 268 Plus. ecc |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |