memoria d'elefante
| Mb Memoria | |
| Autonomia | Ottima |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Buona |
Quando viaggio per lavoro in Europa molto spesso noleggio l'auto ed essendo un guidatore "della mutua" scelgo sempre auto di piccola cilindrata quali Micra, Getz, Panda e qualche volta Corsa e Fiesta che sono sprovviste di navigatore..
E quindi per muovermi nella zona senza paura di sbagliare direzione noleggio pure un navigatore portatile.
Guarda caso ogni compagnia di autonoleggio usa navigatori di marca diversa e di conseguenza ogni volta sono costretto a leggermi il libretto d'istruzioni dell'apparecchio per apprendere almeno le funzioni principali; poi se ho tempo mi diletto ad approfondire la conoscenza leggendo anche le caratteristiche tecniche del navigatore stesso.
Uno dei grandi vantaggi di questo modello rispetto a tanti altri è rappresentato dal ricevitore GPS interno completo di antenna regolabile.
Lo schermo è a colori ed ha una dimensione di 95 x 65 mm; 32 MB di memoria ROM e 64 MB di SDRAM.E' alimentato da una batteria al litio che ha una durata di circa 6 ore con l'opzione GPS attivata; durata che sale a 12 ore con l'opzione GPS off.
Avendolo noleggiato in Spagna, il mio navigatore era completo di una scheda memoria da 256 MB che comprendeva le mappe di Spagna e Portogallo.A completamento degli accessori mi sono stati dati in dotazione una alimentatore da collegare alla presa dell'accendisigari dell'auto; un alimentatore da collegare alla rete a 220 V; un auricolare; una custodia in pelle; un supporto a ventosa; un'antenna esterna con base magnetica (molto importante se la vostra auto è dotata di vetri con sistema di sbrinatura elettrica).
E' un navigatore molto compatto (113 x 70 x 16 mm) e leggero (solo 127 grammi).Credo ci siano molte altre caratteristiche ed opzioni ma onestamente non ho avuto modo di leggermi tutto il manuale.
Insomma un navigatore perfetto e completo che nessuno potrebbe desiderare qualcosa di diverso.
Se un giorno dovessi decidere di acquistare un apparecchio del genere, MIO 168 GPS sarebbe assolutamente la mia prima scelta.

melody333 17/06/2009 09:26
postaordinaria 20/05/2009 08:06
giopapale 21/04/2009 10:03
giulinetta 20/03/2009 08:22
pinclem 05/02/2009 14:25
Pedea Dockingstation per Yakumo Delta 300GPS/Mitac Mio168/Medion MD95 Pedea Dockingstation per Yakumo Delta 300GPS/Mitac Mio168/Medion MD95 |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
G-MOBILITY GRJMAMIO, Antenna attiva esterna per navigatore GPS SerieMio 168, Mio 268, Mio 268... G-MOBILITY GRJMAMIO, Antenna attiva esterna per navigatore GPS SerieMio 168, Mio 268, Mio 268 Plus, Mio 269, Mio 269 Plus, Mio A201, Mio A701, Mio... |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
vhbw Antenna GPS esterna attiva con 5m connettore MMCX per Mitac Mio 136 (MIO 136) / 168 (MIO... Antenna GPS esterna attiva con 5m connettore MMCX per Mitac Mio 136 (MIO 136) / 168 (MIO 168) / 168 RS (RS 168 milioni) / 268 e 268 Plus. ecc |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |