Vantaggi utile e molto faciel da usare
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 270 € |
Devo ammetterlo ne avevo proprio bisogno, visto che con le strade proprio non vado d'accordo :-)
Ogni volta che dovevo affronatre un viaggio in macchina al difuori della città era un " dramma " indicazioni imprecise soste per chiedere altre, per non parlare della confusione della gente, gira a destra vai a sinistra svolta al semaforo fai la rotonda e ogni volta dopo la prima svolta ero punto e capo mi ero perso di nuovo.
Allora mi sono convinto che la soluzione di tutti i mie mali era comprarmi un benedetto navigatore satellitare, si ma quale ?
Girando in rete mi sono informato dei prezzi e delle varie caratteristiche di quasi tutti i vari modelli in circolazione cercando il miglio rapporto prezzo qualità, senza contare i giri nei vari Euronics, Unieuro e via dicendo, senza trovare il modello desiderato ad un prezzo accessibile.
Ero ormai rassegnato alla resa quando ho scoperto una fantastica offerta della cara vecchia Ipercoop che ai " soli " soci offriva questo modello al modico prezzo di 270 €
E cosi non mi sono fatto scappare questa occasione impedibile di avere il modello prescelto ad un prezzo decente.
E adesso seguo solo le sue di indicazioni, lui di ce gira a destra io giro a destra, vai a sinistra io eseguo, e finalmente non mi perdo più.
Facile e intuitivo l'utilizzo, sul lato destro si trova il piccolo pulsante per l'accensione, e appena spostato più in alto si trova il comando del volume, sul lato superiore si inserisce la scheda di memoria con all'interno le mappe pre impostate d'Italia, sul lato destro si trova la presa per l'alimentazione per quando lo si carica in casa, mentre la presa per l'alimentazione con l'accendisigari della macchina lo trovate nella parte inferiore del navigatore assieme alla presa USB.
Sul lato frontale si trovano i tasti per la navigazione quelli per il controllo del volume e l'altoparlante che vi fornisce le preziose indicazioni.
Mentre sul retro si trova l'alloggio della penna ottica telescopica e il logo Mio Digi Walker.
Oltre al navigatore nella confezione trovate: memoricard, cavo USB, supporto per auto con ventosa,carica batteria per auto, carica batteria per casa, CD rom per la gestione del lettore MP3 e CD rom con le mappe delle principali strade europee.
Ecco alcune caratteristiche tecniche :
- Processore Intel da 400MHz con una memoria 64 MB.
- Antenna integrata estraibile.-Il navigatore fa anche da lettore MP3
- Scheda di memoria da 512 MB

nexina 14/09/2008 08:06
ottima opinione
amy13459 30/10/2007 16:32
macy75 25/09/2007 15:50
bellissimo questo navigatore !
silvietta79 16/09/2007 08:26
vorrei acquistarne uno simile.
Batteria (1250 mAh) adatto per Mitac Mio 268 Plus Batteria (1250 mAh) Adatto per Mitac Mio 268 Plus. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Mitac Mio 268 Plus batteria (1250 mAh) 1250 mAh batteria Adatto per Mitac Mio 268 Plus. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Supporto Flessibile per Parabrezza per Mio 268 Plus - Marca Gomadic I supporti Gomadic sono garantiti a vita e distribuiti esclusivamente da Gomadic Design antigraffio e antiscivolo - Cuscinetti laterali in gomma... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 7,55 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
lo dovrei acquistare