♥ Mio per Noi ! ♥
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo |
♥ E' stato dopo aver perso il mio moroso diverse volte che ho capito che gli serviva un navigatore satellitare...
La sua capacità di perdersi ovunque aveva raggiunto davvero dei limiti per me insopportabili.
Volevo riuscire per una volta a stare seduta al suo fianco senza dover per forza fare il navigatore ufficiale della coppia.
E soprattutto volevo dimenticare il giorno in cui doveva venirmi a prendere alla fermata della metro fuori città e si è ritrovato in centro. Certo, il centro di una città che non conosceva ma...
♥ Le nostre necessità erano davvero modeste. Cercavamo un buon satellitare, ma un modello base che ci potesse aiutare in viaggio, senza troppi fronzoli ed ad un buon prezzo.
Questo modello era in offerta presso il centro commerciale della nostra città: costava 271 euro. Un buon prezzo considerata la media di costo di prodotti simili a questo.
♥ Pochi tasti per le funzioni principali: accensione, volume e così via...
E' possibile impostare i viaggi e poi salvare i tragitti con molta facilità. L' utilizzo del touch screen rende queste operazioni molto semplici, potete anche utilizzare la penna in dotazione, in ogni caso in pochi passaggi potrete scegliere il vostro itinerario e memorizzarlo per un utilizzo anche futuro.
♥ E poi questo navigatore è anche un ottimo lettore MP3! Anche in questo caso facile da usare!
♥ Nella confezione sono presenti anche: memorycard da 64 MB, cavo USB, supporto per auto con ventosa,carica batteria per auto (utilissimo) , carica batteria normale, CDrom per la gestione del lettore MP3 e CD rom con le mappe europee.♥ Io trovo che nella sua semplicità sia un ottimo prodotto è sono contenta del nostro acquisto!

dolby5.1 29/04/2007 21:28
sharck2006 09/02/2007 12:00
opinione molto interessante ciao
sabbiaevento 27/01/2007 12:08
lastellina 24/01/2007 19:20
Io sono quasi un navigatore vivente.. perciò ancora per il momento ne faccio a meno ;-)
odissea1981 19/01/2007 11:49
Batteria (1250 mAh) adatto per Mitac Mio 268 Plus Batteria (1250 mAh) Adatto per Mitac Mio 268 Plus. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Mitac Mio 268 Plus batteria (1250 mAh) 1250 mAh batteria Adatto per Mitac Mio 268 Plus. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Supporto Flessibile per Parabrezza per Mio 268 Plus - Marca Gomadic I supporti Gomadic sono garantiti a vita e distribuiti esclusivamente da Gomadic Design antigraffio e antiscivolo - Cuscinetti laterali in gomma... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 7,55 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |