Mission to Mars mi è piaciuto moltissimo. La storia è affascinante, le immagini stupende, la regia perfetta, soltanto gli attori forse potevano essere scelti un pochino meglio. Se vi piacciono i film di fantascenza, Mission to Mars non può che colpirvi positivamente. Non si tratta di una semplice avventura nello spazio, il finale del film è ricco di significato e d'originalità, nel film troverete raccontata l'origine della vita con splendidi effetti speciali e suoni. Spesso il film diventa ricco d'azione e di suspence, non mancano forti emozioni e momenti tristissimi. Anche se non amate il genere di fantascenza consiglio comunque di vederlo, sicuramente non lo dimenticherete
Questa Opinione su Mission to Mars (Dvd) è stata letta 183 volte ma non è ancora stata valutata dagli iscritti.
Avatar (Dvd) Numero dischi: 1 - Durata: 162' - Regia: James Cameron - Cast: Sigourney Weaver, Giovanni Ribisi, Michelle Rodriguez, Zoe Saldana, Sam Worthington, Wes Studi, Stephen Lang 36 Opinione Acquista a soli € 7,89