Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Igiene e Cosmesi > Pulizia e Cura > Mister Baby Bagnoschiuma > Opinione
Mister Baby Bagnoschiuma

per Mister Baby Bagnoschiuma
5 Stelle cliosan baby 3 in 1
2 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi qualità e prezzo

Prezzo 1,99
Formulazione crema fluida
Profumo gradevole
Rapporto qualita`/prezzo molto buono

manovella125

PREMESSA
sono una mamma sempre alla ricerca del prodotto buono ed economico, ed avendo un bimbo con pelle delicata e sensibile (dermatite atopica) ho provato diversi prodotti e come si suol dire, chi cerca trova. L ho trovato nel discount del mio paese: CLIOSAN BABY 3 IN 1, bagnoschiuma-doccia-shampoo. io sono rimasta soddisfatta e la mia opinione sul prodotto è molto positiva
SCHEDA DEL PRODOTTO
idratante emoliente adatto a tutta la famiglia, arricchito con estratto di camomilla, aloe vera e vitamina E.
prodotto completo, deterge e idrata la pelle, contiene tensioattivi per mantenere la pelle morbida e idratata, capelli soffici e luminosi, profumi senza allergeni, non brucia gli occhi. Dermatologicamente testato.
prodotto e confezionato per: Hergestellt und vergackt da: Consorziati DIAS di trezzano S/N (MI)
il prezzo è 1,99 euro per 500 ml di prodotto

Avete domande riguardo Mister Baby Bagnoschiuma? Domanda
  • Kiaraeloscuro 28/11/2009 07:38

Ok, non lo conoscevo, ciao!

• maxx-66 27/11/2009 23:56
    Poco utile

mi dispiace per la valutazione ma non dici praticamente nulla del prodotto e le ultime 3 righe sembrano prese dall'etichetta dello stesso....

• oreste81 27/11/2009 23:47

mai visto prima ciao