Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Maternità e Allattamento > Mister Baby Tiralatte a Siringa > Opinione
Mister Baby Tiralatte a Siringa

per Mister Baby Tiralatte a Siringa
Leggi l'opinione successiva "mamme in carriera"
1 Stella tiralatte o tirasangue?
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Rapporto qualita`/prezzo molto scarso

mammamucca

• 01/12/2005

tiralatte o tirasangue?

Quando sento Misterbaby mi vengono i brividi!
Per prima cosa Misterbaby fa pubblicità ai suoi prodotti che contravvengono sistematicamente alla Convenzione internazionale sui sostituti del latte materno che vieta di pubblicizzare prodotti che sostituiscono il latte materno e che equiparano l'alimentazione artificiale all'allattamento materno.
Il latte materno è nutrizione e non solo alimentazione. Pubblicizzare i latti artificiali è vietato e anche i biberon e simili facendo paragoni col seno che tendano a metterli sullo stesso piano. Già questo mi fa imbufalire!
Anni fa, quando allattavo il mio primo figlio (ne ho 3), mi venne un leggero ingorgo e, avendo bisogno di un tiralatte, mandai una mia amica in farmacia a comprarmene uno. Arrivò con un tiralatte a siringa marchiato Misterbaby. Provai ad usarlo e.... doloreeeeee!!!! Non solo mi sconquassò i capezzoli tanto da farmi uscire il sangue, ma non riuscii ad alleviare minimamente l'ingorgo perchè pochissimo efficace. Dopo tre figli allattati (sto ancora allattando l'ultima figlia che ha quasi 5 anni) so che i tiralatte a siringa, di qualsiasi marca siano, non sono preferibili perchè troppo traumatici.
L'unica utilità che possono avere è usarli per pochi secondi prima di una poppata in caso di capezzoli piatti, per farli sporgere un po'. Per il resto... vade retro!

mammamucca

Avete domande riguardo Mister Baby Tiralatte a Siringa? Domanda
  • Traffic79 23/05/2007 12:46
  • marbul 24/01/2006 17:14
  • semiami 24/01/2006 02:00

son d'accordo con te per la considerazione del latte artificiale, vedi, oltre ai fattori nutritivi che sono esclusivi del latte materno ci sono anche speciali enzimi ed ormoni che vengono trasmessi esclusivamente dalla madre ai propri figli e che nessun latte artificiale potrà mai contenere. Domanda: ma non è troppo grande tua figlia per prendere il tuo latte a 5 anni?

• romy 23/01/2006 09:44

mamma mia! Il tiralatte a siringa, aiutooooooooooo!!! Io lo usai, anzi lo usarono su di me le infermiere in ospedale quando ho avuto il mio primo figlio per farmi uscire le prime goccie di latte dopo 4 giorni dal parto! Di sicuro funzionò, ma il dolore era atroce! Ora invece, che ho avuto una bellissima bimba, sto usando il tiralatte manuale dell'AVENT e devo dire che veramente è fantastico, indolore assolutamente e molto pratico! Mi ha aiutato molto nella stimolazione ed anche quando ho avuto un ingorgo, la mia bimba ha quasi 7 mesi e la sto ancora allattando, per fortuna! Ma tu sei bravissima, dopo 5 anni ancora allatti! Complimenti! Io non credo che arriverò a tanto! Ciao ciao Romy

• raulb 21/01/2006 16:49

hai ragione dopo la prima prova ho rinunciatooooooooooooooooooooooooooooooo​o

per Mister Baby Tiralatte a Siringa
Mostra tutte le offerte (1)