Vantaggi RICCO DI FUNZIONALITA', MAPPE DETTAGLIATE
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 600 |
Il Mio 269+ è un navigatore satellitare che ho comprato per la mia nuova macchina. Il Mio 269+ è ricco di caratteristiche(all in one) con alcune caratteristiche che l'ho rendono davvero interessante.
Il Mio 269+ ha dimensioni davvero ridotte ed è anche leggero(7.8 x 13.8 x 2.6 cm per un peso di 232 grammi).
Nella parte frontale troviamo un ampio dispmay LCD da 4 pollici il display è molto luminoso e con una profondità di colore a16 bit. Sui due lati sono presenti i comandi per l'inserimento della destinazione o per selezionare automaticamente l'indirizzo base, due tasti per la regolazione dello zoom della mappa e lo speaker. Sulla sinistra è invece presente un tasto per la disabilitazione dell'audio e un pad a 5 direzioni che pero non l'ho trovata di ottima qualità. Che pero non l'ho trovata di ottima qualità quando lo premi sembra che se premi più forte si possa rompere, sul lato sinistro c'è il tasto di accensione, un po' troppo piccolo per i miei gusti ma necessario visto le dimensioni del navigatore, e la rotellina per la regolazione del volume.
Una cosa ottima di questo palmare è l'ottimo hard disk da 2,5 gb molto capiente di cui circa 700 per inserire le proprie foto e gli mp3 nell'hard disk è installato la cartografia dell'Europa basata su cartografia NavTeq aggiornata al 2005. Il software NavTeq e molto versatile e pratico ed ha un archivio dei punti di interesse la versione istallata nel mio è la 5.1. il sistema utilizza la tecnologia del ricevitore, un SirfStar III con tecnologia XTrac che per i mio parere è davvero ottimo.
La confezione include tutto il necessario per l'installazione in macchina, un paio di auricolari di qualità abbastanza scadente ma è difficile trovare di meglio per un navigatore satellitare e una custodia molto utile per trasportarlo.
In complessivo il Mio 269+ è un ottimo navigatore pieno di strumenti e con mappe ben dettagliate.

padello84 09/09/2008 21:09
lalla1911 21/08/2008 13:34