Un ottimo palmare ad un prezzo competitivo
Vantaggi Pratico, affidabile, economico e versatile
Svantaggi non rilevati
| Prezzo | 199,00 |
| Sistema Operativo | WinCE OS |
| Funzioni | Buone |
| Mb Memoria | 64 espandibili con scheda sd sicuramente oltre i 4 gb |
| Autonomia | Buona |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Discreta |
Per chi cerca un palmare che sia anche un affidabile gps per l'automobile senza spedere troppi soldi penso che questo sia la scelta migliore. Lo posseggo da 2 anni ormai ed oltre che il mio compagno di viaggio è diventato anche un ottimo strumento di lavoro e di svago. Infatti anche grazie al sistema operativo WINDOWS POCKET e ai suoi applicativi, vedi excel e word, mi permette di portarmi dietro gran parte dei file su cui lavoro durante il giorno e di averli immedatamente a disposizione sia a livello di consultazione sia intervenendo direttamente sugli stessi. Lo svago poi è garantito dai diversi giochi disponibili su internet, anche gratuiti e da windows media player che lo tramuta in un pratico MP3. Io lo uso cambiando le schede di memoria (sia MMC che SD) a seconda dell'uso cosi all'interno di una piccola custodia mi porto dietro tutto quello che mi serve sia per lavorare che per divertirmi. Il sistema gps in dotazione e un TOM TOM pre caricato in una scheda SD, si aggiorna velocemente e consente una navigazione precisa e semplice.
Lo consiglio vivamente anche in funzone dell'ottimo rapporto qualità/prezzo.

tnx!