Mitac MIO P350 GPS

Mitac MIO P350 GPS

Valutazione complessiva (16): Valutazione complessiva Mitac MIO P350 GPS

Tutte le opinioni su Mitac MIO P350 GPS

un navigatore;ma davvero palmare!!!!

5 15 Gen 2007

Vantaggi:
gps,schermo,compatto,multifunzione,desing,prezzo,memoria espandibile

Svantaggi:
non ha bluetooth,wi - fi,casse poco potenti

diavolettoandrea

Su di me: un super ciao a tutti e un bacio a tutte!!!!!!vi lascio il mio indirizzo msn:diavolettoandrea@hotmai...

Iscritto da:14.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

ho comprato su e-bay questo piccolo gioiellino che mi dà davvero tanta soddisfazione ad un prezzo davvero ridicolo x quello che è!!io l'ho acquistato più x il fatto che funzionava come navigatore che x il resto!!!!poi mi son dovuto ricredere!!!!
il gps(sirfIII uno dei migliori montato pure su tomtom ed altri)funziona benissimo ed ha una precisiona davvero incredibile(penso quasi di 3 metri!!!)poi essendo un pocket pc ci si può fare di tutto!!!!!
ascoltare musica,vedere video,immagini,in più ha moltissime funzioni di windows(ho la versione pocket 2005 da urlo)come excel,word e in più che trovo davvero comodo ha pure msn messenger!!!!in più altre funzioni che ha un pc normale!!!ci ho aggiunto una scheda di memoria sd da 2gb così ciò potuto installare tomtom6 super aggiornato con i pdi(punti di interesse) e;molto utile le mappe dei velox!!!!non si sà mai!!!
il palmare con il tomtom6 funziona da dio ed è precisissimo!!!!non si blocca mai e se si sbaglia strada il suo processore da 400mhz(uno dei pochi ad avere un processore così potente)ti ricalcola immediatamente il percorso!!!!!davvero un portento!!!!
una piccola pecca è che è sprovvisto di bleutooth e del wi-fi ma in compenso ha la connessione wireless(molto utile) e gli infrarossi(irda)in più se lo si connette al pc prende il segnale del modem del pc e così ci si può pure navigare visto che ha il programma explorer di windows!!!!
le casse sono un'altra sua pecca xchè non sono molto potenti ma con piccoli accorgimenti si può fare di tutto!!!siccome ha windows media player pocket ciò messo dentro tante canzoni e così con le cuffiette su ascolto la musica e in più sento benissimo le indicazioni stradali del tomtom anche se certe volte non le porto xchè tanto ha uno schermo talmente grande(7,5 pollici al pari di moltissimi navigatori di qualsiasi marca)e in notturna è un piacere sentire la voce di chiara che ti guida x le strade sconosciute!!!ahahaha!!!cmq x il resto è davvero un portento:agenda,powerpoint,blocco notes,lista contatti,attività insomma ce nè da sbizzarrirsi!!!ve lo consiglio vivamente!!!!
meglio ancora la sua versione p550 con bluetooth e wi-fi(costichia un pò di più ma è più comodo)in più nella scatola del palmare si trova tutto l'occorrente x appiccicarlo in macchina(ventosa,supporto,carica batterie x l'accendi sigari,carica batterie da casa,cavo usb)insomma un vero affare!!!!!!!!!
ve lo consiglio vivamente!!!!!anche xchè se ci pensate bene un palmare con il navigatore è mille volte meglio di un navigatore e basta!!!in più essendo così portatile vi condurra anche a piedi(io l'ho provato ed è stato la mia salvezza!!!)in più si può espandere la memoria se si vogliono aggiungere mappe al tomtom!!!
va beh questo è tutto se potete credetemi prendetelo!!!

sandrosan

sandrosan

18.11.2007 12:32

Ottima panoramica a 360°. Grazie!

dagoma

dagoma

19.08.2007 16:54

bravissimo

casanera

casanera

29.05.2007 18:30

Utilissime informazioni in una ottima opinione ! ! ! Complimenti e grazie per le info sempre gradite ! ! !

Questa Opinione su Mitac MIO P350 GPS è stata letta 5722 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dagoma

1. sandrosan
  2. mystique
  3. casanera

Mitac A201 GPS Mitac A201 GPS
Palmare - 64000 KB - con Bluetooth - con Connessione ad Infrarossi - senza Connessione WiFi - Dispositivo input: Penna
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Mio MIO P550 GPS Mio MIO P550 GPS
Palmare - 64000 - con Bluetooth - senza Connessione ad Infrarossi - con Connessione WiFi - Dispositivo input: Penna
9 Opinioni
Mio MIO 168 GPS Mio MIO 168 GPS
Palmare - 64000 KB - senza Bluetooth - con Connessione ad Infrarossi - senza Connessione WiFi - Dispositivo input: Penna
33 Opinioni