Mitsubishi MSH-A07YV (MUH-A07YV+ MSC-A07YV ) 2300 R410A CL.A

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Mitsubishi MSH-A07YV (MUH-A07YV+ MSC-A07YV ) 2300 R410A CL.A

Tutte le opinioni su Mitsubishi MSH-A07YV (MUH-A07YV+ MSC-A07YV ) 2300 R410A CL.A

Mitsubishi ottima marca

5  30.05.2007 (22.12.2007)

Vantaggi:
Marca affidabile assistenza radicata

Svantaggi:
termostato del telecomando non molto preciso in caldo

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Modello

ziobertex

Su di me: ho scoperto che è vietato votare opinioni in modo negativo se no si viene accusati di essere dei s...

Iscritto da:06.05.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 41 utenti Ciao

Salve
Oggi vi parlo delle pompe di calore montate 1 settimana fa circa nella mia casa, posso già esprimere un opinione su queste pompe di calore perchè lavorando per una impresa edile abbiamo gia avuto a che fare con questa marca di climatizzatori nella fattispecie la Mistusbishi electric .
Venni a conoscenza di questa marca di climatizzatori 5 anni fa, allora le nostre scelte erano quasi sempre Daikin , Aermec, Saeco, la migrazione avvenne quando preparammo una discoteca da dare in gestione nella mia città essendo nel contratto a carico ns l'installazione dell'impianto di climatizzazione cominciai a fare un indagine di mercato e capitai presso la Società sole di Cagliari che installa solo Mitsubishi Electric, l'offerta che mi fecero era estremamente vantaggiosa e tutt'oggi l'impianto non ha mai dato nessun problema ( un impianto split system (aria -aria) dimensionato per 225 persone danzanti).
Ho consigliato anche a dei miei amici di installarsi queste pompe di calore a quanto pare anch'essi molto soddisfatti , idem per i clienti a cui abbiamo consigliato questa marca di pompe di calore .
Ma tornando all'oggetto di questa mia opinione parlerò no di una pompa di calore delle serie per attività commerciali ma di pompe di calore della linea FAMILY in particolare della MSH-A07YV.
Le caratteristiche di queste pompe di calore sono la silenziosità 25 db (decibel) dell'unità interna, la classe di efficienza energetica ovvero A in riscaldamento e A in raffreddamento , (questo modello non è inverter scelta optata da noi volutamente in quanto i ns tempi di accensione dell'impianto non è continuo ma incostante quindi la funzione inverter risulterebbe ininfluente), per la rumorosità dell'unita interna la Mitsubishi electric sta producendo unita interne da 21 DB (decibel).
Per quanto riguarda i consumi in dettaglio metterò di seguito la scheda tecnica..
Come potete vedere dalle foto allegate la linea dello split e molto gradevole anche se ho notato che ormai le linee sono quasi uguali per quasi tutte le pompe di calore.
Il telecomando e molto bello e funzionale da usare , presenta l'apertura a sportellino per accedere a tutte le funzioni tra cui una funzione che si accede tramite il tasto mode che si chiama I FEEL ovvero la pompa si regola in automatico la temperatura in base al gradi umidità e di calore.
Ovviamente sono presenti tutti i vari comandi per aumentare e diminuire la temperatura e sempre il tasto mode se passare dalla funzione caldo a quella freddo o pure deumidificazione, altre funzioni sono orientamento delle alette , funzione econo cool ,gestione timer ( spegnimento e accensione) e aumento e diminuzione della portata dell'aria.
Il costo della MSH-A07YV è stato di 850€ messo in opera anche se non si usa + come unita di misura è una pompa 8600 bthu circa ideale per un ambiente che va dai 15 ai 20 mq.
Cosa molto importante che queste pompe come del resto tutte le pompe in doppia CLASSE A , godono della detrazione d'imposta del 42 o 36% (non ricordo bene) in quanto sono dispositivi che migliorano l'efficenza energetica della vostra abitazione .
Come si fa ad ottenere questo incentivo
1)eseguire le foto dove andranno le pompe di calore
2)presentare una domanda al comune con allegate le foto per avere l'autorizzazione all'installazione, molto importante specificare che le pompe di calore verranno installate in modo non visibile e sotto il parapetto del balcone
3)aspettare l'autorizzazione comunale
4)inviare i modulo per la detrazione fiscale ( lo stesso delle ristrutturazioni) con allegato l'autorizzazione comunale , copia dei versamenti attestanti il pagamento degli ultimi 5 anni dell'ICI , inviare il tutto con raccomandata AR al centro operativo di Pescara Via Rio Sparto 21 , 65100 Pescara.

In fine posso solo dire che se vi trovate a scegliere delle pompe di calore , mi sento senza dubbio di suggerire questa marca e vi sconsiglio totalmente di prendere quelle che vengono vendute nella grande distribuzione in quanto vendono pompe di calore dicono di essere in classe A ma fidatevi non lo sono difatti la guardia di fanza qualche mese fa ha sequestrato delle pompe di calore il negozio diceva che era in classe A ma in verità erano in classe C 295€ per pompe da 12,000 bthu in classe A e impossibile che abbia un prezzo cosi basso.
Un consiglio che vi do e di impostare la temperatura della temperatura dei vostri climatizzatori (sia essi Mitsubishi o qualsiasi altra marca) due o tre gradi in meno della temperatura esterna noterete che la sensazione di fresco sarà gradevole no come capita in certi uffici dove c'è un escursione termica di 8 /9 gradi fra dentro e fuori .
Adesso riporto la scheda dettagliata della pompa oggetto di questa opinione

Modello: MSH-A07YV

Dislivello massimo circuito frigorifero (metri) 10
Lunghezza massima circuito frigorifero (metri) 20
ciao a tutti

Aggiornamento invernale 21/12/2007
Arrivato l'inverno stiamo usando le pompe di calore in funzione invernale .
Allora il rendimento e i consumi sono in linea con quelli della casa.
Un appunto va al termometro dei telecomandi per avere in casa o meglio nell'ambiente di competenza dello split una temperatura di 21° bisogna impostare la temperatura del telecomando a gradi 24°.
Con un temperatura esterna di 3 ° gradi e una temperatura interna di 15° la pompa di calore ha portato la temperatura a 21 grandi in UN ORA circa quindi un ottimo risultato.
Una volta accesa pompa ho riscontrato un periodo di circa 5 minuti in cui la pompa rimane in stand by ho chiamato l'assistenza e mi ha detto che che un sistema montato dalla mitsubishi per evitare che la pompa cominci a mandare aria fredda nel frattempo che il gas scalda il circuito, quindi prima la pompa mette in pressione il gas e poi comincia a funzionare .
Saluti
  • Mitsubishi MSH-A07YV (MUH-A07YV+ MSC-A07YV ) 2300 R410A CL.A Fotografia 4322154 tb
  • Mitsubishi MSH-A07YV (MUH-A07YV+ MSC-A07YV ) 2300 R410A CL.A Fotografia 4322155 tb
  • Mitsubishi MSH-A07YV (MUH-A07YV+ MSC-A07YV ) 2300 R410A CL.A Fotografia 4330747 tb
camera da letto 1

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

navy_1

navy_1

25.03.2008 21:44

Stà arrivando, si spera il caldo..."anche se domenica ha navicato...30 Cm."--- Molto utile a sapersi per un nuovo acquisto. --- Grazie Ciao. Opi. + che Ok.

Caiatifr

Caiatifr

28.01.2008 20:37

Grazie x le info

stamara

stamara

28.12.2007 12:15

ottime info ciao

Questa Opinione su Mitsubishi MSH-A07YV (MUH-A07YV+ MSC-A07YV ) 2300 R410A CL.A è stata letta 2008 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. stamara
  2. Kolapic