Cosa chiedere di più?
Svantaggi manuale succinto
| Qualità video | |
| Prezzo | 300000 |
| Manuale d'uso | mediocre |
Cosa chiederede di più ad un televisore 14 pollici, dotato di televideo, presa scart, pagato la ridicola cifra di circa 300.000? Lo utilizzo normalmente da circa 4 anni, in cucina (sottoposto quindi a fumi, vapori, e tutto il resto...); l'ho trattato senza alcuna cura (un spolverata ed una pulita allo schermo ogni tanto, tutto qua...), ha subito ben 3 traslochi, eppure...eppure continua a funzionare come se nulla fosse! Mai dato problemi, non ho mai dovuto "ricoverarlo" presso centri di assistenza, ha sempre continuato a svolgere il proprio dovere senza mai lamentarsi. D'accordo, non sarà un 16:9, non sarà stereo ed il look non può definirsi accattivante; ma cosa si può pretendere per certe cifre?!? Ottimo il televideo, l'unica critica riguarda la "tenuta" del telecomando che, detto per inciso, non è mai stato protetto in alcun modo. E sempre a proposito del telecomando faccio notare come i simboli della tastiera siano in numero suffuciente e, soprattutto, chiari e di utilizzo intuitivo.
Se volete spendere poco ed avere un prodotto affidabile nel tempo, consiglio senza alcun dubbio un tv color Mivar!