Home > Elettronica > TV > TV al Plasma > Mivar 14 M3 > Opinione
Mivar 14 M3

per Mivar 14 M3
Leggi l'opinione successiva "Un acquisto sicuro"
4 Stelle Il televisore ITALIANO!!
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piccolom semplice economico

Svantaggi Manca il televideo

Qualità video
Qualità audio
Prezzo 99€
Installazione molto facile
Manuale d'uso buono

giancarlo596 Dal 1 mar 2006

Ecco la dimostrazione che quando noi italiani ci mettiamo a fare le cose sappiamo anche farle bene.
Chiaro che questa affermazione abbianata ai televisori Mivar può non trovare daccordo tutti i lettori ma io la penso proprio così.
Certo, perchè no, ci metto dentro anche un pochino di orgoglio nazionale. Sono stufo di vedere ottimi prodotti che arrivano dagli stati uniti, dal giappone, dalla francia o dall'inghilterra (NON DALLA CINA).
Ecco che da Abbiategrasso arriva di gran carriera questo 14 pollici semplice, senza pretese, ma funzionale e dove si vede più che bene a parer mio.

Certo manca il televideo, non ha chissà quali regolazioni audio, è mono e non stereo ma è un 14" che vi assicuro potete lasciare acceso 24 ore al giorno e che non si stanca mai di funzionare.

Io personalmente ne ho 3 ed è per questo che scrivo questa mia opinione estremamente entusiastica: di 3 televisori, di cui il più vecchio ha circa 6 anni, nessuno mi ha dato mai alcun tipo di problema e la brillantezza dello schermo ancora oggi è ottima.

Questo, almeno da quanto scritto, è un prodotto MADE IN ITALY e scusate ma ne sono proprio fiero.
Per svariate ragioni, che vi risparmio, li ho fatti funzionare anche in situazioni abbastanza "complesse" come alto tasso di umidità e temperature abbastanza alte, senza verificare alcun tipo di problema nemmeno fino ad oggi.
Se a questo si aggiunge il fatto che questo apparecchio costa non più di 99€ direi che l'ottimo rapporto qualità prezzo è sicuramente raggiunto.
Uno dei tre televisori, inotlre, è posizionato in un luogo dove manca la presa antenna a muro ed è costretto a funzionare con l'antennina fornita in dotazione e grazie alla quale, si riescono a vedere benissimo quasi tutti i canali (alcuni ad onor del vero un pochino sabbiosi ma accettabilissimi).
I telecomandi sono piccoli e maneggevoli oltre ad essere parecchio resistenti (non ve lo dico nemmeno quante volte sono caduti) e raffrontati alle "astronavi" che forniscono altre marche (una su tutte Sony) siamo veramente su di un altro pianeta.

Insomma che dire: televisore semplice, spartano ma funzionale, resistente e specialmente ITALIANO!!!

Avete domande riguardo Mivar 14 M3? Domanda
  • Jack8716 25/01/2007 16:13
  • windwaker 13/04/2006 08:58

Ne ho uno da 17" comprato 10 anni fa e non ha mai avuto nessun problema .Fortuna o prodotto fatto bene ? Credo la seconda che ho detto . Ciao

• Mauro30 26/03/2006 10:26
  • ciccipat 25/03/2006 08:54
  • rospikk 09/03/2006 13:42

...ne ho una uguale... ma mi è saltato l'audio... uffa!!!

per Mivar 14 M3