Home > Elettronica > TV > TV al Plasma > Mivar 14 M3 > Opinione
Mivar 14 M3

per Mivar 14 M3
Leggi l'opinione successiva "Il televisore ITALIANO!!"
4 Stelle La mia televisonciuina
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi non si è mai rotta

Svantaggi non si trova più, televideo, tubo catodico

Qualità video
Qualità audio
Prezzo 99€
Installazione molto facile
Manuale d'uso buono

Jack8716 Dal 17 ago 2005

Se punti al minimo dando il massimo alla fine sarai sempre felice, sia che c'arrivi sia che lo... continua

Miva, sottomarca italiana a tutti gli effetti non mi è dispiaciuta affatto. Comprata 6 anni fa questa piccola tv 14" non mi ha mai deluso. Certo dopo sei anni di intensivo utilizzo comincia a dare i numeri. Li ho mai provati a giocare al superenalotto ma ho vinto un "bel" niente :-D A parte scherzi.

Affidabilità al 100%, nessun problema riscontrato. La visione è stata sempre nei limiti dell'accettabile per via di questo tubo catodico non di altissima qualità. Infatti ogni tanto si intravedono più canali all'unisono anche se si è in modalità AV. Mi è capitato di vedere un film da vhs e contemporaneamente raiuno... Anche se il fastidio maggiore lo si aveva solo nelle scene con schermo nero o particolarmente scure.

Velocità con cui si cambia il canale: meno di mezzo secondo! Davvero velocissima. Nel frontalino della tv troviamo i tasti fondamentali, quali: accensione/spegnimento, AV, MEM, Audio + - e Video + -, P-C + - . Quest'ultimo serve per scorrere i canali. Uno sportellino oscurato li nasconde tutti tranne il tasto Power, dandole un look veramente ottimo. Ah dimenticavo: cè anche l'ingresso per le cuffie.

La memorizzazione dei canali mi ricordo che è stata semplice, in quanto bastava cercare la frequenza ed essere sul canale giusto e premere MEM. Mai una volta che si fosse sprogrammata! Raro in molte altre tv che si sprogrammano di continuo causa motivi oscuri e paranormali :-D

Piccola, abbastanza leggera, maneggevole, di facile installazione, ma con una coda abbastanza lunga ma fortunatamente stretta.

Si sente un pò la mancanza del televideo ma avendo in casa altri 2 tv con tale funzione, più internet non ne ho sofferto.

Per quanto riguarda l'audio. Bè per un 14" pollici è veramente alto. Ma vi dirò di più! Certe volte se messo a tutto volume sgrana leggermente le parole e i suoni ma da fastidio da quanto è alto! Notare che è un mono! E non si è mai rotto in 6 anni ne la qualità è calata in alcun modo!

Presente un solo attacco Scart posteriore, un pò difficile da trovare per via della coda. Anche questo non ha mai dato problemi, mantenendo sempre una buona qualità I/O (input output).

Il manuale d'uso non l'ho mai guardato perchè l'utilizzo è veramente semplice ed intuitivo anche se si sente la mancanza di indicatori video, come per esempio raggiungimento volume massimo. E' presente per un secondo solo il numero del canale che si stà guardando ogni volta che si cambia canale.

Insomma ottima tv da camera o per posti relativamente stretti, soppiantata dai moderni LCD. oggi può darsi che ancora si trova (da noi è scomparsa). Ma se vi ricapita di vedere un marchio Mivar non trascuratelo, perchè sicuramente non deluderà le vostre aspettative, sempre che non siano quelle del super-tv da 42" pollici :-)

Avete domande riguardo Mivar 14 M3? Domanda
  • tokyosoup 05/02/2007 19:45

ne avevo una anch'io,andava bene

• silgmaris 01/02/2007 09:04

Nella loro semplicità e forse anche bruttezza, riescono ad essere sempre competitivi!

• knives759 28/01/2007 12:40

le mivar sono le migliori di sempre. ottima opi.

• mimbder 27/01/2007 23:28
  • Sir_Etneo 27/01/2007 19:13

►►Sir_Etneo è presente tra le tue opinioni!!►► ... ho avuto anch'io in passato un Mivar ... e non mi ha deluso

per Mivar 14 M3