Molto meglio che certe marche
Vantaggi TV duratura
Svantaggi Non trovati
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Prezzo | Regalo |
| Installazione | molto facile |
| Manuale d'uso | buono |
Mi è stata regalata alcuni anni or sono, mi si diceva che era una sotto marca e quindi non molto affidabile. Permettetemi di dissentire da tutte quelle persone che quando devono comperare una TV scelgono l'apparecchio solo per la marca. Di questa piccola tv sono molto soddisfatto, a casa mia è accesa dalla mattina presto alla sera tardi, sono poche le ore che rimane spenta. La mattina il mio babbo si alza all'alba e segue i telegiornali con avidità, poi mia madre con i suoi programmi di intrattenimento, infine la sera ci sono io con i film, quindi l'attrezzo è sempre sotto pressione. Non ha mai dato segni di cedimento, i colori sono ancora ottimi come appena ricevuta. Per far capire quanto è usata, dico solo che ho dovuto comperare due volte il telecomando nuovo in quanto i tasti dei canali, del volume, luminosità e colore, erano completamente consumati, tanto da non riuscire più a cambiar canale o regolare volume e altro. Questa tv è quella che io chiamo da battaglia, in quanto quotidianamente viene spostata da una stanza all'altra, cucina e camera e viceversa. In sala, ho una tv più grande, di marca, che non viene mai spostata, ed ho dovuto cambiarla due volte nello stesso periodo di vita, quindi la marca alla fine conta poco o niente. Ha un televideo ottimo che funziona anche con un antenna portatile. Insomma, un aparecchio di ottima qualità, forse non proprio bello dal punto di vista del design, ma questo non è molto importante secondo me. La consiglio vivamente a chi vuole una tv piccola ma duratura nel tempo.

B_Dan9 28/04/2007 05:35
PIDDY 25/01/2007 17:10
Da quello che risulta a me Mivar non è assolutamente una sottomarca ^___^ KIss
tuttologist 25/01/2007 17:04
Ma la mivar è una sotto marca? Forse una volta.