Qualità italiana
Vantaggi economico, affidabile e duraturo
Svantaggi modello datato
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Prezzo | |
| Installazione | molto facile |
| Manuale d'uso | 0 |
Possiedo ormai da alcuni anni questo televisore 14 pollici Mivar 14 M3. Posso dire che si tratta di un prodotto di buona qualità, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo ( costò al momento dell'acquisto qualcosa come 300.000 Lire, al tempo in cui non era ancora stato introdotto l'Euro) e per il fatto che nel corso di questi anni ha funzionato sempre perfettamente senza guasti o problemi di alcun genere. Stiamo naturalmente parlando di un televisore economico, e quando si parla di qualità in questo caso ci si riferisce semplicemente al buon funzionamento e alla durata nel tempo. E' quindi un buon acquisto per chi vuole un televisore di queste dimensioni ad un prezzo generalmente più vantaggioso rispetto ai prodotti dello stesso livello di altre marche. La Mivar infatti è una ditta italiana che si è inserita nel mercato con prodotti di buona qualità a prezzo competitivo, mercato che è dominato come sappiamo soprattutto dalle marche giapponesi.
Lo svantaggio è rappresentato dal fatto che si tratta di un modello datato, con tubo catodico, mentre oggi il mercato è dominato dai televisori con schermo LSD. Può essere comunque oggetto di interesse per chi non ha l'esigenza del prodotto di ultima generazione e che vuole semplicemente un buon televisore.
Nella parte posteriore ha la presa scart e la presa per l'antenna. Ha la presa per le cuffie.
Il telecomando è sobrio nel disegno, però con tutte le funzioni necessarie.
Ho aggiornato l'opinione per renderla più completa.

davide-priolo 03/05/2007 10:01
ioana140614 02/05/2007 19:26
non sapevo che era una marca italiana anche se lo utilizzato per più di 1 anno e mezo... ottime info
maryclare 11/04/2007 11:13
OOfarfallaOO 10/04/2007 00:31
ora che so che è una marca italiana, mi è molto più simpatica!
salirod 09/04/2007 12:22
goodopi ciao