Ottima TV per la cucina :-)
Vantaggi qualità video, costo
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | 175 |
Eh si...dopo oltre 20 anni di onorato servizio, il Sony 14" si è rotto...ed essendo la tv della cucina, la più bistrattata ma alla fine quella indispensabile, per guardare sempre il tg mentre si mangia :-D ho comprato in fretta e furia questo 17" della Mivar, azienda di cui possiedo già una tv 21" che fa il suo dovere da anni...e l'ho quindi riscelta, anche per il suo costo competitivo, e per quei tre pollici in più che sono comodi.Questa tv non è ingombrante, è dotata di scart e televideo, e come tutte le mivar scarseggia un pò sull'audio, quindi se siete audiofili evitate l'acquisto, ma per vedere i programmi di tutti i giorni va benissimo.Il cinescopio è Real Flat, quindi la qualità video è migliore delle tradizionali CRT.
Il telecomando mivar nuovo, a differenza del vecchio, è migliore perchè ha i tasti morbidi che sono meno soggetti a problemi di contatti vari...e durano di più.
In conclusione, se volete una TV piccola, scegliete con tranquillità questa Mivar che con un costo inferiore vi da una qualità pari alle altre TV ed è prodotta in Italia!

Silviored 10/08/2007 10:52
Dear fiammarossa se vuoi leggi il mio commento su Mivar e fammi sapere Silvio red
brikkina80 18/02/2006 12:41
boozybird 12/12/2005 17:46