Buona tv
Vantaggi buona qualità video e di materiali
Svantaggi pesante, audio non molto buono
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo |
Ho questa tv ormai da un anno, non occupa molto spazio e la qualità video non è affatto male, semplicissima da usare è fatta con materiali buoni, mi è caduta una volta ma non si è rotta.
E' un po' pesantuccia quindi potrebbe essere pericolosa, con i televisori crt bisogna stare attenti a installarli in modo che non cadino. Per un nuovo acquisto consiglio di comprare un televisore lcd perchè ormai non costano più moltissimo e sono più leggeri, quindi più sicuri, sconsiglio di usare televisori crt in camere dove hanno accesso i bambini perchè se cade la tv possono farsi male.
Nel coplesso la tv non è male, ha televideo e un entrata per la presa scart, il telecomando è piccolo e facilissimo da usare, impostare i canali è piuttosto semplice. L'audio non è il massimo ma si piò rimediare attaccando degli altoparlanti.
Per nuovi acquisti la sconsiglio: meglio orientarsi su televisori lcd, orma non costano molto più di quelli crt.

angelis 24/03/2008 18:54
benvenuta/o ma inizia a scrivere meno stringata.
supercocco78 24/03/2008 18:33
io preferisco ancora queste CRT alle LCD. Almeno in fatto di televisori... ho anche io una mivar che ora tengo in cucina visto che a Natale mio padre mi ha regalato una Seleco che tengo in camera dato che è più grande ma tanto qui non girano bambini
maxx-66 24/03/2008 18:23
grazie delle info....ciao