Home > Elettronica > TV > TV a Colori > Mivar 17PF1 > Opinione

per Mivar 17PF1
Leggi l'opinione successiva "Televisore buono"
3 Stelle Buona tv
3 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi buona qualità video e di materiali

Svantaggi pesante, audio non molto buono

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo

didons19 Dal 23 mar 2008

Fidati di me

Ho questa tv ormai da un anno, non occupa molto spazio e la qualità video non è affatto male, semplicissima da usare è fatta con materiali buoni, mi è caduta una volta ma non si è rotta.
E' un po' pesantuccia quindi potrebbe essere pericolosa, con i televisori crt bisogna stare attenti a installarli in modo che non cadino. Per un nuovo acquisto consiglio di comprare un televisore lcd perchè ormai non costano più moltissimo e sono più leggeri, quindi più sicuri, sconsiglio di usare televisori crt in camere dove hanno accesso i bambini perchè se cade la tv possono farsi male.
Nel coplesso la tv non è male, ha televideo e un entrata per la presa scart, il telecomando è piccolo e facilissimo da usare, impostare i canali è piuttosto semplice. L'audio non è il massimo ma si piò rimediare attaccando degli altoparlanti.
Per nuovi acquisti la sconsiglio: meglio orientarsi su televisori lcd, orma non costano molto più di quelli crt.

Avete domande riguardo Mivar 17PF1? Domanda
  • TITTA63 24/03/2008 22:03

carina!

• angelis 24/03/2008 18:54
    Inutile

benvenuta/o ma inizia a scrivere meno stringata.

• supercocco78 24/03/2008 18:33

io preferisco ancora queste CRT alle LCD. Almeno in fatto di televisori... ho anche io una mivar che ora tengo in cucina visto che a Natale mio padre mi ha regalato una Seleco che tengo in camera dato che è più grande ma tanto qui non girano bambini

• maxx-66 24/03/2008 18:23

grazie delle info....ciao