Il primo amore non si scorda mai...
Vantaggi comoda, morbida, leggera
| Prezzo: | 105 |
| Qualità | molto buona |
| Resa | buona |
| Comodità | molto buona |
Tanti anni fa quando ho iniziato a giocare a pallavolo nel lontano 1983 avevo ai piedi un paio di superga! Al solo pensiero in questo momento inorridisco! Accidenti, ma come facevo a correre ed utilizzare in palestra quelle scarpe? Incredibile... poi con le Asics ho conosciuto la differenza di praticare un sport che amo, con ai piedi delle scarpe che erano comode e mi davano la possibiità di giocare meglio.
Con gli anni sono sempre rimasta affezionata a questa marca, ma poi ho conosciuto Mizuno e che dire il primo amore non si scorda mai, ma queste scarpe sono davvero eccezionali, ottime e soprattutto non te le toglieresti mai!
Le consiglio vivamente, a mio parere sono le migliori che ho utilizzato anche considerato i diversi modelli asics che ho provato!
Sono in pelle e tessuto, morbide, in poco tempo (per me ci sono voluti solo un paio di allenamenti per poi poterle utilizzare in partita) aderiscono al piede e diventano dei guanti, sono leggere, la suola è fatta in modo da ammortizzare i salti, e vi dico che funziona! Le mie ginocchia che erano sempre doloranti, visto che salto sempre tantissimo, ne hanno beneficiato... inoltre devo dire che sono anche resistenti perchè mi sono durate ben 3 stagioni, e considerato che le utilizzo ben 3/4 volte la settimana direi che non è male!

supermaccio 17/08/2009 14:32
Devi parlare delle scarpe!!!!
supercocco78 17/08/2009 11:58
benvenuta in ciao
acresia 17/08/2009 11:51
da consigliare a chi gioca a pallavolo.. benvenuta... ciaooo
aza7 17/08/2009 11:47
benvenuta su ciao.it
grazie mille per il vostro benvenuto, e per supermaccio... ok ho aggiunto un pezzetto, scusate sono proprio nuova!!!