Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Atletica > Scarpe Atletica > Scarpe Atletica Mizuno > Mizuno scarpe da running > Opinione

per Mizuno scarpe da running
Leggi l'opinione successiva "Fanno il loro dovere!"
3 Stelle Azienda in crescita
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi BUONA QUALITA'

Svantaggi A VOLTE IL PREZZO

Prezzo:
Qualità buona
Resa buona
Comodità buona

Marathoner

Sono un allenatore di atletica e sono stato un atleta di livello internazionale.
Valutare solo l'azienda in questo caso la Mizuno è molto riduttivo perchè la qualità del prodotto cambia notevolmente tra i tantissimi modelli che la Mizuno propone.
Comunque in questi ultimi anni questa azienda propone scarpe di livello superiore a quelle di alcuni anni fa e infatti in Italia sono aumentati i corridori che usano scarpe di questa azienda.
I 4 modelli migliori sono le AERO 6 e la PHANTOM da utilizzare in gara o per allenamenti veloci, le RIDER 11 per gli allenamenti a ritmi medio lenti per atleti con appoggio del piede neutro e la CREATION 9 per atleti over 80 kg con problemi di pronazione dei piedi.
Per atleti di elite di peso sotto i 60 kg che corrono a ritmi da 3'00" al km o anche più veloce vanno molto bene le IDATEN 3.
Per atleti con problemi di supinazione sono utili le PRECISION 9.
Il costo di diversi modelli Mizuno è medio - alto per chi vuole una buona scarpa Mizuno e spendere poco consiglio le AZURE 3 che hanno un prezzo di listino di 75 euro.

Avete domande riguardo Mizuno scarpe da running? Domanda
  • secondjob 31/08/2008 11:32
  • galele87 31/08/2008 02:56

Buona opi, grazie delle informazioni! Passa dalle mie parrti a leggere l'ultima che ho scritto, se ti va.. A presto! Ciaociao