Mizuno scarpe da running

Mizuno scarpe da running

Valutazione complessiva (21): Valutazione complessiva Mizuno scarpe da running

Tutte le opinioni su Mizuno scarpe da running

Mizuno Wave Creation 5: il top del top

5 1 Nov 2004 (10 Nov 2004)

Vantaggi:
eccezionali A3, comodissime e flessibilissime

Svantaggi:
TROPPO costose

pibe1981

Su di me: Ci sono soltanto due uomini perfetti: uno e' morto e l'altro non e' mai nato.

Iscritto da:31.03.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

---------------------
Aggiornamento:

Ho modificato quest'opinione inserendo la foto delle Wave Creation 5. Quando l'avevo scritta ancora non potevo perché ero ancora di colore bianco. Così almeno non si confondono con le Precision, che invece sono quelle raffigurate nella generica foto sopra, messa da Ciao.it!
---------------------

Apro innanzitutto dicendo che questa è una scarpa d'elite, sono in pochi ad averla perché ha un prezzo davvero spropositato e nemmeno io la avrei adesso se non la avessi ricevuta gratis.

E' giusto, comunque, dare le mie impressioni su questo "mostro", visto che ci può essere qualche altro fortunato che avrà l'occasione di provarle.

E' ovviamente dotata del massimo della tecnologia Mizuno: tomaia in mesh traforato con rinforzi in pelle sintetica. Intersuola in Eva compressa, divisa in tre parti con sistema di areazione Intercool. Tecnologia ammortizzante VS1 sia nell'avampiede sia nel tallone.
Il VS-1 è un elastomero termoplastico composto al 70% di materiale anti-shock, E.V.A. compressa e gomma isoprene, dotato dell’effetto memoria, ovvero della capacità di ritornare allo stato originale.
Rispetto alle versioni precedenti le Creation 5 si sono arricchite di un nuovo modello di piastra Wave, la Skeleton Wave (visibile nella parte posteriore) formata da due piastre ondulate parallele sorrette da morbidi sostegni in grado di apportare un impareggiabile potere ammortizzante assorbendo e disperdendo gli impatti del piede sul terreno.
E' dotata anche della nuovissima tecnologia SensorPoint: la piastra Wave si estende oltre l’intersuola giungendo a contatto con il terreno attraverso alcuni tacchetti. In questo modo la reazione all’impatto con il terreno è indipendente dall’intensità della superficie e dalla flessibilità del piede, permettendo una maggiore ammortizzazione, stabilità e durata

Nonostante nasca come scarpa A3 da strada, è adatta a qualsiasi tipo di terreno, avendo una suola abbastanza liscia ma non totalmente piatta. La mescola usata per la gomma consente una tenuta ottima anche sul bagnato, evitando quei fastidiosi problemi nella spinta sull'asfalto viscido, quando si sente la punta del piede che schizza via.

A chi è indicata? A tutti naturalmente, ma bisogna fare qualche distinzione in base al peso del runner: gli atleti di peso sostenuto potranno usarla come ottima scarpa da allenamento ma anche come buona scarpa per gare lunghe, sopra i 10km. Chi, invece, ha un peso contenuto, potrà apprezzarne la qualità negli allenamenti lunghi, nella preparazione di una maratona, mentre la troverà un po' troppo pesante per usarla in gara.

Il prezzo di listino, purtroppo, è di poco inferiore ai 170 Euro, ma posso garantirvi che li vale tutti quanti! Buon allenamento a tutti

Fotografie per Mizuno scarpe da running
Mizuno scarpe da running Fotografia 65691 tb
eccole, le wave creation

marina1981

marina1981

10.02.2005 22:38

io avevo un paio di mizuno quando giocavo a pallavolo e mi sono sempre trovata bene

Rasoiokia

Rasoiokia

02.02.2005 08:50

Una valida alternativa per podisti leggeri è la mustang o anche la escape (un pò meno areata) infatti ad un prezzo + contenuto potranno godere quasi delle stesse prestazioni. Per i + pesanti invece resta la scelta migliore portafoglio permettendo !

vale81

vale81

10.11.2004 19:05

complimenti per l'opinione, non avrei saputo parlare di una scarpa come hai fatto tu, bravo

Scarpe da running Shorts da running Scarpe da running
Scarpe da running Shorts da running Scarpe da running
Laredoute.it Laredoute.it Laredoute.it
Laredoute.​it Laredoute.​it Laredoute.​it
Questa Opinione su Mizuno scarpe da running è stata letta 8773 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Alexroger
  2. Rasoiokia