Ho scoperto un outlet Chicco vicino a Pavia
| Prezzo | |
| Articolo acquistato | |
| Assortimento | vasto |
| Rapporto qualita`/prezzo | molto buono |
Sabato, per un caso fortuito, ho scoperto lo spaccio Chicco di San Martino Siccomario (PV), si trova all'interno del centro commerciale "Ottagoni" ed è molto ben visibile dalla statale. Eravamo con una coppia di amici ed il loro piccolo Riccardo (4 mesi), all'apparenza sembra il classico negozio Chicco, grande, spazioso, provvisto di area gioco....entriamo e subito a destra c'è un grande spazio dedicato alle scarpine, da quelle da culla a quelle per bambini più grandi, mi fermo a leggere il dettaglio degli sconti che vanno dal 10% su giochi e accessori, 50% e 70& sull'abbigliamento.
Per usufruire delgli sconti devi possedere la BABY CARD (l apuoi richiedere anche sul momento compilando l'apposito modulo), carta gratuita che si richiede in qualsiasi negozio CHICCO momo marca, la Baby card ti da la possibilità di usufruire degli sconti negli spacci, di partecipare alla raccolta punti Chicco aggiudicandoti un punto per ogni euro di spesa. Sul sito www.chicco.it è spiegato il regolamento e vengono mostrati i premi. Unico neo della Baby Card? Conviene richiederla nel punto vendita Chicco più vicino a casa perchè lo stesso negozio verrà eletto come "punto vendita di elezione" e i premi potranno essere richiesti e ritirati solamente lì, come il vostro saldo punti.
I punti si possono comunque accumulare acquistando in qualsiasi punto vendita Chicco che aderisce all'iniziativa (tutti quelli mono marca), sullo scontrino troverai il saldo dei punti per ogni singolo acquisto mentre per sapere quello globale devi recarti nel famoso punto vendita d'elezione.
Guardo la mia amica con aria sorniona e via ci tuffiamo tra gli espositori con aria famelica mentre Greta e Riccardo si divertono nell'area dedicata ai giochi con i loro papà.
Compro per Greta, un paio di pantaloni bianchi e blu a righine in cotone pesante( da 24 a 12 euro) abbinati ad una magliettina bianca (8 euro)ed un golfino blu (8 euro), le compro anche dei vestitini per l'estate con i laccetti sulle spalle (12 euro l'uno), trovo anche un costumino hawaiano rosa (6 euro).
In un negozio Chicco normale non avrei preso neanche un completino con 46 euro....Chicco non è mai stata una marca particolarmente economica ma ho sempre acquistato volentieri tutine e poi vestiti per Greta perchè malgrado i frequenti lavaggi non si sono mai rovinati ne ristretti, ho letto che altre mamme non si sono trovate bene, non so se sono stata più attenta o solo fortunata ma devo ammettere che a me non è mai successo nulla.
Vi segnalo inoltre che all'interno dello stesso punto vendita è presente uno spazio dedicato alla vendita di giochi di ogni tipo e accessori (box, vaschette, seggioloni) e un reparto premaman, questo non è particolarmente fornito, o meglio, ha vestiti un po' tristi (come spesso accade per l'abbigliamento dedicato alle gestanti).
Attenzione: sono presenti anche tanti articoli a prezzo pieno, quindi occhio ai cartelli sopra gli espositori e al bollino in fianco al prezzo. Il prezzo riportato sul cartellino è ancora da scontare!!!
La mia amica ha acquistato per Riccardo diversi completi, tutti con il 70% di sconto...mica male...se l'avessimo scoperto prima potevamo risparmiare entrambe molto anche sugli accessori, infatti vengono fatte offerte spot anche sui passeggini e molto altro.
Certo, bisogna recarvisi quando il bambino ha bisogno di diversi indumenti altrimenti è un viaggio per chi viene da Milano però per chi abita vicino oppure decide di fare un giro fuori porta è un'ottima soluzione, noi sicuramente ci torneremo volentieri e anche i nostri amici!

trottola77 14/04/2009 20:06
TANIA.S 25/01/2007 15:07
superlizzie 27/04/2006 21:31
a quello di como dove c'è lo spaccio,i prezzi comunque secondo me nons ono convenientissimi..ok che sono pur sempre vestitini firmati chico eprò quando sono cosi piccoli li sfruttano anche poco...
62038 27/04/2006 14:11
I prodotti Chicco, come tanti altri da bambini, sono abbordabili solo se scontati, a prezzo pieno sono un salasso
solasulmare 21/04/2006 18:45
è un pochino fuori mano per me!!! ^_^