Home > Internet > I siti per categoria > Siti Utili > Moduli.it > Opinione
Immagine non disponibile

per Moduli.it
Leggi l'opinione successiva "Modulo chiavi in mano"
5 Stelle Hai bisogno di un modulo? www.moduli .it
44 su 44 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi archivio molto ricco

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile

ftanca Dal 25 giu 2001

sono tornato e piano piano mi rimetto in riga............. continua

Quante volte vi è capitato di dover scrivere una lettera di disdetta o di richiesta o di lamentele, etc., e di pensare .....cosa scrivo?
o quante volte dovevate compilare dei moduli particolari e siete dovuti andare nell'ufficio apposito per farvene rilascaiare una copia?
Con questo sito avete la possibilità di fare tutto questo in internet. L'unica cosa che non fà è consegnare il modulo al destinatario.
Come tutti sappiamo L'italia è un paese pieno di burocrazia (a volte anche inutile), e ci capita spesso di trovarci a dover compilare una marea di cartacce che per la maggior parte delle volte non vengono neanche lette ma che sono necessarie per vivere in questo paese e dire "io sono in regola, ho compilato il modulo X".
Bene, posso garantirvi che con questo sito ho risolto molti dei miei problemi burocratici senza dover chiedere connsulenze ad amici su come risolvere determinate faccende.
E' un sito molto semplice e lineare, intuitivo e ricco di informazioni utili.
L'archivio è ben strutturato e ti permette di trovare quello che cerchi molto velocemente, è dotato di un'area utenti che ti concede alcune funzioni in più.
Una volta trovato il modulo ti consente di compilarlo e stamparlo direttamente, o te lo invia sulla tua casella postale in formato pdf e alcune volte anche in formato word, in modo che l'utente abbia anche la possibilità di modificarlo a suo piacimento.
l'archivio è in continua espansione grazie alla possibilità che gli utenti stessi hanno di inviare moduli non ancora presenti.
Insomma se vi dovesse capitare di dover compilare un modulo e non sapete dove trovarlo, o dovete scrivere una lettera (naturalmente non d'amore) e non vi vengono le giuste parole,provate a passarci potrebbe esservi di aiuto.

Ciao e alla prossima

Avete domande riguardo Moduli.it? Domanda
  • marcunz 15/05/2009 19:39

• 48mietta 09/05/2009 21:54

grazie ...non lo conoscevo

• tariqaziza 29/03/2009 18:22

buono a sapersi

• shirina 28/03/2009 17:33

ottimo consiglio potrebbe tornarmi utile!

• mefi84 21/03/2009 09:48

interessante