Modulo chiavi in mano
Vantaggi ce n'è per tutte le esigenze
Svantaggi aiuto mi ci perdo
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
Oggi voglio segnalare, per chi ancora non lo conoscesse, un sito che può tornare utile a chiunque in qualsiasi momento.
A chi infatti non è capitato di dover compilare più o meno urgentemente un modello e di non sapere neanche da dove cominciare?
In questo immenso archivio si può trovare dal modello di preventivo a quello della nota di credito, dal fax semplice alla bolla di accompagnamento, dall'autocertificazione alla compilazione di un assegno!
Dunque, digitiamo www.moduli.it e si apre un portalino con numerose voci. Concentriamoci sul menu nella parte alta a sinistra dello schermo, che rappresenta la sostanza del sito.
Per chi ha le idee chiare per la ricerca di un modulo, io suggerisco sempre di utlizzare il motore di ricerca interno al sito, digitando una o più parole chiave. I moduli trovati possono essere anche molteplici, spetta a voi scegliere il più idoneo.
Una volta trovato un modulo bisogna necessariamente dichiarare di aver preso visione della nota informativa, poi si può visualizzare il modulo. E' possibile compilarlo stesso on-line e, quando si è terminato, cliccare su Crea modulo; a questo punto si può scaricarlo come pdf, come file zippato, visualizzarlo direttamente nel browser, o spedirselo via e-mail.
Chiaro, veloce e completo, meglio di così!

dd69 24/03/2007 18:33
mgr79 22/03/2007 14:25
grazie per la utilissima segnalazione, non ci avevo pensato!!!! Ciao
GIOVANNAG1 26/02/2007 19:56
può sempre tornare utile...ciao ciao
mavernik 05/01/2007 09:19
Lo conoscevo già, e lo trovo davvero una genialata, cmq un'ottima segnalazione! ottimo, bravissima!
BitRider 03/12/2006 22:54
Utilissima segnalazione!!! Brava