Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Igiene e Cosmesi > Pannolini > Moltex Pannolini Ecologici > Opinione
Moltex Pannolini Ecologici

per Moltex Pannolini Ecologici
Leggi l'opinione successiva "se ne vendono troppo pochi!!!"
4 Stelle Sederino sempre in forma!
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Pelle sana, nessun cattivo odore o fuoriuscita

Svantaggi Leggermente più cari

Prezzo circa 15 euro
Numero di pezzi per confezione 52 pezzi
Capacita` Assorbente alta
Comfort buono
Rapporto qualita`/prezzo buono

wiqqa Dal 3 gen 2007

Fidati di me

Il mio bimbo ha sei mesi e mezzo e da quando è nato uso questi pannolini. Premetto che li alterno a quelli lavabili di cotone e con entrambi mi trovo molto bene.
Rispetto ad altre opinioni che ho letto posso dire che nella mia zona (Valle d'Aosta) non è difficile trovarli e i negozi che li hanno adottano le stesse tariffe dei siti internet.
E' vero che sono UN PO' PIU' CARI di altre marche più famose ma in compenso NON HO MAI UTILIZZATO neanche un tubetto di crema per arrossamenti. SOTTOLINEO che mio figlio è nato a giugno e con il caldo mi aspettavo di avere problemi di arrossamenti e invece nulla!
Un'altra cosa che mi ha colpita è stato che anche quando sono gonfi di pipì, per esempio al mattino, non emanano NESSUN TIPO DI ODORE sgradevole: non ho riscontrato lo stesso vantaggio con altri tipi di pannolini.
Per quanto riguarda le fuoriuscite non ho mai avuto di questi problemi: la tenuta, per quanto mi riguarda, è uguale a quella di altre marche.
Sono molto contenta della mia scelta sia perchè tutelo la salute di mio figlio ma anche l'ambiente che lo circonda.
Per quanto riguarda il PREZZO penso che si potrebbe proporre ad amici e parenti di regalare alle neo mamme dei buoni acquisto da spendere per questo prodotto: sarebbe un regalo utile!

Avete domande riguardo Moltex Pannolini Ecologici? Domanda
  • kiara75 08/04/2008 13:03
  • Acquarietta78 02/09/2007 05:30
  • poncy 22/06/2007 12:25

....un regalo utile per sederino del bimbo e per l'ambiente!

• dancingShiva 13/04/2007 15:21
  • poncy 04/01/2007 13:12

Non li conosco, come sono fatti questi pannolini? Sono tutti in cotone?

per Moltex Pannolini Ecologici