Vantaggi erotismo oltre il limite
Svantaggi erotismo oltre il limite
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
| Qualità Audio (DVD): | MEDIOCRE |
| Lingue disponibili (DVD): | 2 |
Si sa, in Tv ed al cinema il nudo tira.. anche il sesso ma questa volta il noto registra italiano Tinto Brass ha superato un pò la linea del puro erotismo..
Il film è uscirto in Italia solo in dvd in quanto la pellicola, giudicata anche dagli addetti ai lavori "un pò troppo spinta" non ha trovato un distributore nelle sale cinematografiche...
E pensare che il buon vecchio Brass ci aveva abituato quasi a tutto! Ma si sa.. viviamo nel paese dove censurano Rocco Siffredi che parla di patatine...
La trama è semplice: Marta, una giovane veneziana, ha scoperto grazie a Leon, un enigmatico francese, che il tradimento e la menzogna possono essere intriganti e afrodisiaci. Dario, il marito, leggendo le pagine del suo diario che trova casualmente in un cassetto cercando una relazione di lavoro, vi trova emozioni incredibili e scopre così una fiamma di rinnovata passione per la donna che ama.
Insomma una storia che non condivido affatto.. scoprissi una cosa simile.. mollerei subito la mia ragazza! ;-)
La mia opinione comunque è che siamo di fronte ad un capolavoro unico nel suo genere!
Bisogna dare atto a Brass di essere un grande ed ottimo provocatore senza falsi moralismi. Ama le belle donne e questo traspare chiaramente dai suoi film.
Che dire poi della protagonista? Assolutamente splendida.
E' Anna Jimskaya, nata nel 1980 da padre russo e madre ucraina ed ha esordito sul grande schermo, dopo aver declinato l'offerta per un piccolo ruolo in Senso '45 (2002), con Monamour, liberamente ispirato al romanzo Amare Leon di Alina Rizzi, in cui veste i panni della veneziana Marta, sposata con il milanese Dario, ma che finisce per essere sedotta dal francese Leon (Riccardo Marino), con il quale, spinta verso l'adulterio dalla disinibita amica Silvia (Nela Lucic), arriva a condurre una vera e propria storia in parallelo a quella matrimoniale.
Se proprio si vuole trovare un difetto del film, a mio modesto giudizio, lo si trova nei dialoghi doppiati in lingua italiana con volute inflessioni dialettali mantovane che suonano piuttosto ridicole.... forse era meglio decontestualizzarli. Ma, ripeto, nell'insieme rimane un buon film erotico.
Buona visione a tutti e buon inizio settimana!

betelgeuse1278 15/05/2007 21:47
layne 18/02/2007 17:51
mi ha incuriosito
lain78 26/08/2006 22:08
allende 26/07/2006 10:28
Questa si, che è un'ottima recensione. E sai , perchè ? Hai raggiunto l'obbiettivo.! . Io , si , sono io l''obbiettivo ....mi hai incuriosita ! Lo voglio vedere.. e lo vedrò.Grazie..Allende
Sauvage 26/07/2006 09:36
Per me il doppiaggio è importante, anche per un cartone animato....ciao....Loris,.......
Tinto Brass Max Parodi;Anna Jimskaia;Riccardo Marino;Nela Lucic. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Monamour (DVD), il film di Tinto Brass edito da Mondo Tv |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
regia di Tinto Brass con Anna Jimskaia; Max Parodi; Riccardo Marino; Nela Lucic |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Monamour (dvd) |
Fnac .it DVD