l'amore ritrovato
Vantaggi molto bello,scene molto belle e intriganti ,
| Trama | |
| PREZZO | |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
| Qualità Audio (DVD): | BUONA |
| Lingue disponibili (DVD): | 2 |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 2-5 |
| GENERE | EROTICO |
volevo parlarvi di questo dvd che a me mi è piaciuto molto ora vi racconto : marta, una giovane veneziana,ha scoperto grazie a leon,un enigmatico francese,che il tradimento e la menzogna possono essere intriganti ed attirittura afrodisiaci come l'ebrezza del proibito,dario , il marito leggendo il diario di lei,ci trova dentro emozioni incredibili come la vertigine del sospetto e la voluta del dubbio ..... e così scopri ancora una rinnovata passione per la donna che ama e che ha sempre amato anche se negli ultimi tempi non provava piu niente per lei ma grazie a questo diario si sono riavvicinati ... a me mi è piaciuto è un film : avventuroso,di amore,passione,giochi proibiti, non sono come alcuni film d'amore che sono noiosi è molto bello

every.day 17/06/2007 23:06
Un rigo finale di pareri personali... è davvero poco, per rendere utile l'opinione_
surefireG2 11/06/2007 02:28
yawn che sonno che fa venire questo qui. Ma quanti anni ha? 9?
giapponana 07/05/2007 09:25
odio tinto brass Io non so se hai copiato o no a me non interessa ma qualche info in più non guastava!!! ♫♪♥♣♠☺Giapponana legge e.......ringrazia ♫♪♥♣♠☺
Fresh.And.Clean 06/05/2007 19:44
Potevi copiarla integralmente senza puntini di sospensione !
Tinto Brass Max Parodi;Anna Jimskaia;Riccardo Marino;Nela Lucic. |
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Webster.it DVD
Monamour (DVD), il film di Tinto Brass edito da Mondo Tv |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Bol.it DVD
regia di Tinto Brass con Anna Jimskaia; Max Parodi; Riccardo Marino; Nela Lucic |
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ibs.it DVD
Monamour (dvd) |
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 48 ore |
Fnac .it DVD
La tua descrizione non gli rende giustizia!