Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Arredamento > Arredamento d'interni > Mondo Convenienza > Opinione

per Mondo Convenienza
Leggi l'opinione successiva "Sono molto soddisfatta!!"
5 Stelle A me è piaciuto il design Opinioni con immagini
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Design

Svantaggi Poco conosciuto

Rapporto prezzo/qualita abbastanza buono
Assortimento abbastanza buono
Assistenza molto buona
Consegna/montaggio rapido
Design innovativo

tonymart Dal 26 ott 2004

Sono giovane, dinamico e cerco sempre di prendere le occasioni buone al miglior prezzo possibile... continua

Ciao, anche io come molti ho l'esigenza di arredare una casa con stile moderno spendendo poco.
Io abitavo in Campania e dalle mie parti ci sono diversi grandi centri tipo Mondoconvenienza, ma questo non lo avevo mai sentito. Me ne ha parlato una collega che ha vissuto a Roma per un annetto. Io invece sono andato direttamente su internet e ho visto un letto monto bello con vano sotto il materasso per coperte, lenzuola e cuscini.
Sono andato su internet e ho trovato proprio il letto che cercavo e che non ho trovato da Ikea. Il letto è di quelli che si alza per mettere coperte, cuscini e lenzuola sotto. Ha un sistema pneumatico di apertura e chiusura molto preciso e funzionale che permette di aprirlo e chiuderlo senza tanta fatica, ma anche senza rischio accidentale di apertura o chiusura. L'unica scomodità è quando già siete nel letto e volete un'altra coperta o un altro cuscino. Dovrete alzarvi e andarlo a cercare tra le tante cose che avrete accatastato.
La rete è di quelle con le doghe in legno. Dicono che sia meglio per la schiena, ma io avrei preferito la classica rete. Tra le altre cose a distan za di un mese 2 doghe sono anche saltate e dovuto reinserirle nel loro alloggio. Poco male, ma in un buon letto non dovrebbe succedere.
Il materasso è in lattice ed è costato 300 euro invece dei 90 euro di un materasso matrimoniale tradizionale.
Il letto è stato portato e montato da due ragazzi della compagnia di trasporto che l'hanno montato in un'oretta a parte le fodere lavabili che ho messo io.
Il prezzo finale è stato di 765 euro pagate in due trance: un anticipo con carta di credito e il resto in contanti a fine montaggio.
Sono rimasto molto soddisfatto e lo consiglio per quanto riguarda i letti.

DSC01340 - Mondo Convenienza
Letto Mondo Convenienza