Mondoconvenienza BS: professionalità e serietà! Risultato OK!
Vantaggi rapporto qualità prezzo e ampiezza dell'offerta
Svantaggi se i mobili non sono in pronta consegna c'è da aspettare parecchio (40gg)
| Rapporto prezzo/qualita | abbastanza buono |
| Assortimento | molto buono |
| Assistenza | molto buona |
| Consegna/montaggio | rapido |
| Design | moderno |
Lunedì 01 febbraio, assieme a mio padre, sono stato da Mondoconvenienza: enorme esposizione di mobili, da un paio d'anni presente anche a Brescia, zona Campo Grande e famosa per il rapporto qualità/prezzo della merce venduta.
Il nostro obiettivo era quello di riuscire ad arredare una seconda casa per poterla affittare, spendendo il meno possibile: quindi abbiamo deciso di acquistare una cucina, una camera matrimoniale e un divano, cioè i tre ambienti più importanti.
Ma trasporto e montaggio? Ancora più semplice, aggiungendo l'8% al totale si ha diritto ai servizi sopra descritti (ATTENZIONE però, questo vale entro i 100km dal luogo dove si acquista e luogo dove si consegna!!!).
Entro 4 giorni si impegnano a consegnare e montare: se così non fosse ulteriore sconto del 10% (se la merce scelta era in PRONTA CONSEGNA).
A me personalmente hanno già montato tutto con una velocità incredibile.
Pagamento: 20% subito e il resto alla consegna (sempre che si parli di mobili non trasportabili e per i quali sia richiesto un montaggio da parte di esperti), sennò tutto subito.
Che dire, la mia seconda casa è arredata, già affittata e il risultato è ottimo!
L'esborso? Poco più di 2mila euro, trasporto e montaggio inclusi.
Grazie

patty1979 02/08/2011 11:41
grazie, buone info!!!
investigatore 25/02/2011 15:28
ottime informazioni..grazie
Simone82 14/01/2011 18:04
Anche io ho acquistato da qua.. buoni prodotti, ottimi prezzi... a consegnarli però c'erano dei rumeni un po' sbadati... un mobile un po' s'è rovinato "scartandolo".
vivatorino 26/12/2010 19:59
ottimo