Mondo Convenienza

Immagini della community

Mondo Convenienza

> Vedi le caratteristiche

53% positiva

410 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Mondo Convenienza"

pubblicata 08/02/2017 | Dandy73
Iscritto da : 08/02/2017
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi prezzo in etichetta
Svantaggi servizio post vendita drammaticamente negativo ed inutile
molto utile
Rapporto prezzo/qualita
Assortimento
Assistenza
Consegna/montaggio
Design

"nessuna assistenza post -vendita"

Mi associo ai consumatori che hanno valutato estremamente NEGATIVO non tanto la qualità del prodotto in se (commercializzato e non prodotto da Mondoconvenienza), ma molto più il servizio post vendita illogico e fuori da ogni razionale gestione commerciale.

In sintesi:
Acquisto di tavolo LIFE SONOMA in dicembre 2016, per necessità di trasloco devo tenere i 2 colli che lo compongono e a me consegnati apprentemente integri fino al 21 gennaio 2017.
Allo sballamento dei due colli suddetti, con rammarico mi accorgo che manca COMPLETAMENTE la ferramenta.
Inizio un iter assurdo di telefonate e contro-telefonate per sapere per posso riceverli in quanto è un loro errore: risposta, NO non li posso ricevere in quanto sono passati più di 7 gg dalla consegna.
Accetto la condizione di legge e chiedo di acquistarli per completare un prodotto altrimenti inservibile (semplici pannelli e altri elementi non diversamente assemblabili): Seconda risposta - che ha ovviamente del ridicolo ai limiti della truffa - NO, non mi è posso neppure permesso di ricomprarli a mie spese.
Cosa ne pensate? ad oggi (08.02.17) ho 130 € di inutili semilavorati in casa, da buttare via

Ho a disposizione la risposta scritta del loro "servizio" clienti, per chi fosse interessato, o sbalordito di ciò che ho qui sopra riportato

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 14 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Makinoxoxo pubblicata 09/02/2017
    aiuuuto, mi dispiace :(, starò alla larga
  • Bussisotto pubblicata 08/02/2017
    Che vergogna...mi dispiace per la tua disavventura
  • corinne1804 pubblicata 08/02/2017
    ok
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Mondo Convenienza

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 21/07/2000