Home > Famiglia & Casa > Scuola e Ufficio > Penne - Stilo > Mont Blanc Meisterstuck 149 > Opinione

per Mont Blanc Meisterstuck 149
Leggi l'opinione successiva "Mont Blanc"
5 Stelle Mont Blanc Boheme
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Oggetto di qualità senza tempo

Svantaggi n.n.

padadat Dal 3 apr 2006

Fidati di me

Posseggo una Mont Blanc Boheme stilo da tempo ,e non posso far altro che parlarne bene :un oggetto che ridà il piacere della scrittura manuale ,a chi come me si serve ,segno dei tempi,di materiale elettronico (pc ,palmari,etc).Ma una Mont Blanc ridà la passione e i tempi "umani" della scrittura ,del rapporto feticista dello stringere un oggetto di ottima fattura durante le pause di riflessione ,fra una parola e l'altra :questo testo l'ho scritto di getto al pc ,con la mia Boheme ci avrei impiegato di più ma...forse avrei usato un linguaggio più forbito ed espresso pensieri più eleganti!
Ho acquistato questo modello (360 €) perchè già in possesso di una Meisterstuck Le Grand Platinum a sfera , e mi pareva che con la 149 (ottima) avrei avuto un doppione ,oltre per la praticità di portarla in giro nel taschino della giacca;possido altresì una Scenium a sfera(regalatami) ,più piccola ma molto pratica.
Le penne a sfera Mont Blanc sono delicate :si abbia cura di loro (pulire lo stantuffo con acqua una volta al mese ,e non lasciarle inutilizzate con l'inchiostro dentro per più di una settimana) ,ma trattate con cura dureranno per sempre.
Una curiosità:controluce sono nere ,ma messe sotto il rilevatore delle banconote false (macchinette in dotazione delle banche ,ma anche di molti esercizi commerciali) sono trasparenti ,ovvero si vede lo stantuffo interno ,segno della qualità della resina usata cioè non un semplice monolite.

Avete domande riguardo Mont Blanc Meisterstuck 149? Domanda
  • stecontem 23/08/2006 17:27

carina la storia della trasparenza!

• diavoletta84 23/08/2006 16:43

complimenti...bella opinione...magari quando sarò architetto ne avrò una pure io ★

• pm 23/08/2006 16:25

per Mont Blanc Meisterstuck 149