Un classico senza tempo
Vantaggi difficilmente vi separerete da questa penna
Svantaggi -
La Mont Blanc Meisterstuck è la penna stilografica per eccellenza.
Generalmente si una dire che quando un prodotto ha successo non ha bisogno di grandi cambiamenti.
E questa stilografica resta sostanzialmente uguale a se stessa da oltre un secolo rimanendo un oggetto ambitissimo... se non è un successo straordinario questo...
Un indicatore del successo commerciale di un prodotto è l'essere imitato. E questa Mont Blanc è una delle poche penne in circolazione che può vantare questo triste primato.
Quando ne acquistate una controllate che il corredo sia completo, di solito quelle false non ne hanno, e che il microscopico numero inciso al laser nella clip corrisponda a quello del certificato di garanzia.
La penna è bellissima, è ben bilanciata ed ogni volta che viene tolto il cappuccio si resta ammirati dalla bellezza del pennino.
Ottima la qualità della scrittura, così come è molto comodo il sistema di caricamento dell'inchiostro.

patatiiina 17/04/2008 12:53
non mi trovo tanto bene con queste penne preferisco le classiche
mediterraneo76 27/03/2008 19:44
le adoro, ne ho due e se costassero meno le collezionerei. Ci
BELLAMBRIANA2 26/03/2008 10:28
ottima opi x un ottimo prodotto!ciaoooo^__^
sms29settembre 25/03/2008 11:47
belle ma costosissime
concordo con te ne ho rgalata una mio marto per il suo compleanno ed è rimasto molto contento è davvero bellissima .......trasmetto un che di classe e stile